Адвокат продает свою коллекцию комиксов на 1.4 миллиона долларов, чтобы обеспечить жену и дочь

Адвокат продает свою коллекцию комиксов на 1.4 миллиона долларов, чтобы обеспечить жену и дочь

Адвокат Стив Левин решил продать свою внушительную коллекцию предметов, посвященных "Человеку-пауку". Он собирал ее более 50 лет: сюда входят пачка сигарет Camel с изображением героя, комиксы (1962-2002), личные вещи Стэна Ли и Стива Дитко.

Стоимость всей коллекции, состоящая из 10 тысяч наименований, неизвестна, но, по данным THR, только комиксы стоят 1.4 миллиона долларов. Ознакомиться с каждым товаром можно на специальном сайте. Левин рассчитывает продать все в одни руки.

Распрощаться с любимыми вещами коллекционер решил не просто так. В 2016 году у него диагностировали рак прямой кишки. Все четыре года Левин боролся с болезнью, но прогнозы врачей неутешительны. Продажа коллекции финансово поможет жене и его маленькой дочке.

Изначально адвокат не собирался продавать коллекцию, а хотел передать все ребенку, чтобы она сама решила, что с ней делать. В планы вмешалась болезнь.

6 Комментариев

  • Jink
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется что важнее не то, что он адвокат, а то, что он умирает, ну да ладно, я сам не мастер придумывать заголовки

    18
    • Hemul
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jink,
      В мире вот прям сейчас умирает оооооочень много людей. Но если они не адвокаты с коллекцией комиксов, это будет никому не интересно, и никакой заголовок не поможет вызвать интерес.

      6
    • scavenz
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jink, Просто нужно максимально много информации уместить в короткий заголовок. Если бы написать вместо "адвокат" "человек, который умирает от рака", то было бы много. А умирающий человек ни о чем не говорит, таких людей много каждую минуту.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @scavenz, а если просто "На продажу выставлена внушительная коллекция атрибутики по Человеку-пауку, которая собиралась более 50 лет", а уже в описании инфа о том, почему и за сколько...
      Нет, тож не то? Адвокат с коллекцией всё же интересней?)

      0
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну кстати он может что-то вроде благотворительного аукциона устроить. Привлечь интернет сообщество и его семье накидают за эту коллекцию гораздо больше, чем 1,4 миллиона. Хороший способ обеспечить семью, раз уж конец близок и неизбежен.

    1
  • MarcOchezeriob
    Комментарий скрыт. Показать

    Да уж, обидно. Я тоже собираю всякие вещицы, ценные для меня в первую очередь и тоже планирую передать их детю/тям, хотя вот думаю, что им это может быть совсем не интересно.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.