Кони-мониторы и атмосфера 80-х в трейлере метроидвании Narita Boy

Кони-мониторы и атмосфера 80-х в трейлере метроидвании Narita Boy

Team17 и Studio Koba после долгого молчания представили первый трейлер пиксельной метроидвании Narita Boy. Действие игры происходит в странном мире, в котором сплелись фэнтези и фантастика: кони-мониторы, пиксельные паруса и техно-меч.

Narita Boy — классическая метроидвания с видом сбоку, в которой главному герою нужно сражаться с множеством разных врагов и боссов. У игрока будет всего один вид оружия — техно-меч, которым нужно будет прорезать путь к финалу истории.

Синопсис:

Перенесемся в 80-е. The Creator, гений своего времени, создает игровую консоль Narita One, флагманская игра которой — Narita Boy.

Narita Boy оказывается настоящим хитом! Картриджи сметают с полок магазинов по всему миру, и за какие-то недели Narita Boy становится самой продаваемой игрой всех времен. Это воплощение фантазии о силе, где герой с мечом Techno-sword в руках отправляется в ни с чем не сравнимое приключение, получает широкое признание критиков.

Тем временем между бинарным кодом цифрового мира и реальностью образуется связь. Вернулся Him и стер память The Creator. Управляющая программа Motherboard и ее агенты активируют протокол Narita Boy.

Демо Narita Boy доступно в Steam. Игра выйдет в начале 2021 на PC, PS4, Xbox One (в Game Pass) и на Nintendo Switch.

10 Комментариев

  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Неслабо так игра преобразилась с последнего показа

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, не так часто можно увидеть игры в пиксель арте с такой проработкой анимаций.

      0
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит прям... оргазм для глаз

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вернулся Him и стер память The Creator

    Новый альбом снес башню даже самому Создателю? ))

    0
  • ArtfromRandom
    Комментарий скрыт. Показать

    Просто бомба!
    Я, наверно, никогда не устану от ретровейва)

    0
  • egore_burial
    Комментарий скрыт. Показать

    Сам очень люблю ретровэйв и синтвэйв, но блин уже только ленивый ничего не запилил на тему 80х за последние два года. Еще чуть чуть и это реально начнет вызывать отторжение, потому что выглядит так, что нового уже ничего придумать не выходит - воспользуемся беспроигрышным вариантом - добавляем к названию 1984 и все потекут!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Опять что-то аутраннерское и стоковое с бестолковой цветовой палитрой называют атмосферой 80-х. Может для кого-то это выглядит красиво и интересно, никому не хочу указывать во что им играть, но лично я понимаю что челы взяли просто самое примитивное что есть в этом направлении и без всякой фантазии и творчества просто "навалили кучу" с мыслями о том что "определённые дураки это сразу узнают и купят". Каких-то других целей такие игры и их разработчики не преследуют и это всегда заметно, по этому выглядит это уже очень неприлично, презренно и даже в каком-то смысле оскорбительно. Может хотя бы в 21 кто-то задумается и перестанет поддерживать таких девелоперов.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.