Разработчики Call of Duty: Warzone забанили 60 тысяч читеров за день

Разработчики Call of Duty: Warzone забанили 60 тысяч читеров за день

Разработчики королевской битвы Call of Duty: Warzone продолжают бороться с читерами. За день было заблокировано свыше 60 тысяч игроков, использующих различные программы для нечестной победы.

Большинство блокировок произошло из-за чита EngineOwning. На сайте разработчиков данной программы указано, что ПО для Call of Duty: Warzone будет обновлено. Следовательно, стоит ждать следующих массовых блокировок.

Ситуация с читерами накалилась до того, что популярные стримеры и киберспортсмены заявляют об уходе из Call of Duty: Warzone. Например, Vikkstar был недоволен, когда его в прямом эфире убил читер, который при этом сам вел трансляцию.

С момента релиза Call of Duty: Warzone было забанено около 300 тысяч читеров. Некоторые игроки жалуются в сети, что у них заблокировали сразу несколько аккаунтов.

27 Комментариев

  • mrtwister33v
    Комментарий скрыт. Показать

    Проблема любой ф2п игры. Банить по аккаунту - неэффективно. Надо банить по железу, но неизвестно какие там у них юридические тонкости со сбором информации о ПК.

    Надо как Рокстары, прилепить создателей читов, а доходы на благотворительность отдать)

    1
  • Billi_Madison
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот и не стыдно всем этим 60.000 тыс человек играть
    Это же сразу говорит о том что ты noob который не может никого убить

    1
    • DedMarazm
      Комментарий скрыт. Показать

      @Billi_Madison, на самом деле далеко не всегда. Довольно часто меня убивают читеры, по движениям, действиям и решениям которых видно, что они неплохо понимают игру. Это точно люди, у которых и без читов было бы как минимум положительное k/d.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Billi_Madison, открою тебе страшный секрет, не все люди играют с читами ради лучшего результата в игре, многие играют с читами ради того что бы поугарать с ними и подорвать пятую точку игрокам

      3
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @FezchWAR, чем подорвать? Тем, что они ссыкло конченное без читов нифига не могут? Они даже перемещаться не умеют, "поугараюльщики"...
      @DedMarazm, это исключения. Часто бежит в оупыне, увидел меня за дохренилион метров и бахает с первого раза в бошку, причем я бежал между укрытиями. Он нормально поворачиваться не в состоянии, а тут положил пару тим :) То в вертолете с первого раза в баштан, тоже без позиционирования шлялся и тоже первых уровней. Таких примеров уйма, причем много именно эти пару недель.

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @artman, ты че не понял что эти читеры не ради скилла играют, им вообще не парит спортивная сторона игры, они троллингом занимаются, поугарать значит подорвать пятую точку агрессивным людям, что бы ты его называл ''сыклом конченным'' а он будет в этот момент смеяться, смеяться с того что ты щас на на луну улетишь от агрессии в его сторону, но многие этого не понимают и ведутся на провокации

      2
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @FezchWAR, еще раз, в чем троллинг?
      Троллинг я позавчера устроил, один против троих - убивал двоих и одного оставлял, что бы респаунились. Бахал их на подлете, взяли задание на меня.
      Они тупые делали одно и тоже, ну и кто им доктор :)
      Потом один подключился ко мне, что бы настрочить, шо я читак :)
      Это троллинг.
      А читаки - это глилые говноеды, которые просырают свои бабки впустую. Они и играть так не научатся, но и другим руинят игры. Если им от этого фаново, ну идиоты... добавить больше нечего.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @artman, какой то ты тугой, повторяю, троллинг в том что человек с помощью читов убивая тебе вызывает у тебя бугурт и агрессию в его сторону, что бы потом смеяться над тобой, ты тоже вот этим занимался, только ты троллил тем что тебе дали разработчики, а они своим способ это делают, троллинг это провокация и издевательство над человеком в сети, их не парит соревновательная часть игры, они это делают не ради фрагов, не ради победы, им на это по барабану, представляешь существуют люди которых это не волнует, их волнует угарание с читами с целью троллинга агрессивных личностей, что ты бугуртил и оскорблял их

      3
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @FezchWAR, юзанье читов никогда не было троллингом и не будет, не тугой ты наш. Эти уникальные просто демонстрируют свою никчемность, причем за свои же деньги... :)

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @artman, троллинг останется троллингом неважном каким способ он достигается, если в результате человек поведется на провокацию и у него случится бугурт. Я не спорю что люди которые используют читы ради повышения рейтингового ранга и улучшения статистики те еще мрази, но многие люди не понимают что люди читерят не только ради этого, а еще ради того что я описывал в прошлых комментариях

      2
    • Billi_Madison
      Комментарий скрыт. Показать

      @FezchWAR, я играю только для своего удовольствия, по бегал по прыгал, пострелял.

      Матом не пишу, мам не оскорбляю

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    В этом месяце чето читаки в верданске в 60-70% играх, это просто угнетает. Зато на острове сейчас нормально играется, читакам он не особо понравился. Система у них кривая конечно, я например в шадоубане сидел 8 дней хз за что. Баны получается они так же могут дать кривые и честным игрокам ?

    0
  • master_chubos
    Комментарий скрыт. Показать

    ТОЛЬКО ИХ БОЛЬШЕ СТАЛО) вчера 3 катки, в каждой по скваду читаков!!Ушили с парнями на плойку, отпустило)

    0
  • gwekyn8yw7dw
    Комментарий скрыт. Показать

    Это мало. Нужно всех забанить.

    0
  • Multik
    Комментарий скрыт. Показать

    Играйте на консолях!без читаков, там только задроты но и они бывают хуже читаков. Есть правда ещё с клавомышью,ну это уже левая история,всегда криво работает и надо привыкать к управлению.

    1
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    забанили 60 тысяч читеров за день

    Та вы шо... Эти дни они как с цепи сорвались, 30-40лвл сносят в бошку со всякого говна как нефиг делать. Причем в последнее время часть читаков явно на джои перелезли, видно по управлению...

    0
  • Serjik22
    Комментарий скрыт. Показать

    Вся суть онлайн-помоек.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Serjik22, Согласен. + Онлайн шутеры, где оружие имеет уровни прокачки, которые напрямую влияют на показатели урона, автоматически идут лесом. Последний шутер, где урон оружия вообще не зависел от уровня игрока, был Battlefield 1. Это была охрененная игра, и судя по всему последний нормальный онлайн шутер для меня. В следующей Battlefield сто процентов добавят эту говно-прокачку.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ждем CoD в Топ 10 продаж на следующей неделе.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.