Продолжительность "Черной вдовы" составит 133 минуты

Продолжительность "Черной вдовы" составит 133 минуты

В параллельной вселенной, в которой не случилось пандемии коронавируса COVID-19, зрители уже давно успели посмотреть не только "Черную вдову", но и "Вечных". Увы, в нашей Marvel Studios только представила продолжительность фильма про Наташу Романофф.

Картина будет идти 133 минуты или 2 часа и 13 минут. Это один из самых продолжительных фильмов Marvel Studios не из подсерии "Мстители" за последние три года. Например, "Человек-паук: Вдали от дома" шел 129 минут.

Режиссером картины выступила Кейт Шортланд. В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Рэйчел Вайс и Дэвид Харбор.

"Черная вдова" выйдет в прокат 6 мая, если не случится очередного переноса. Пока Disney планирует выпустить фильм только в кино.

13 Комментариев

  • sandrosar
    Комментарий скрыт. Показать

    Раньше 2022 видимо ждать не стоит, учитывая последние тенденции с переносами

    6
    • Minnesota
      Комментарий скрыт. Показать

      @sandrosar, больше всего мне нравится что чем больше перенесенные фильмы пылятся у студий, тем больше деталей начинают сливать..

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Minnesota, весь сценарий вдовы был слит еще год назад, еще до всяких переносов.

      0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, два часа смотреть на попу Скарлетт - не самое плохое занятие. :)
    (это если даже сюжетом там можно отравиться и про6ле...я)

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Давайте все же понимать чепука снимала Сони в тут Дисней. Женский персонаж, муланнн...

    0
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    В параллельной вселенной, в которой не случилось пандемии коронавируса COVID-19, зрители уже давно успели посмотреть не только "Черную вдову", но и "Вечных". Увы, в нашей Marvel Studios только представила продолжительность фильма про Наташу Романоф.

    Новости который мы заслужили, а ещё в параллельной вселенной никто не слышал о сольнике Черной Вдовы ибо MCU не взлетела, ЖЧ провалился в прокате, а Дауни умер от передоза.

    0
  • 12monkeys
    Комментарий скрыт. Показать

    Я конечно не сексист, но ничего хорошего я не жду от фильма с режиссером Кейт Шортланд у которой это первая крупная картина в свои 52 года. Надеюсь буду приятно удивлен, а то все что я смотрел за последнее время из киноиндустрии где на главных ролях были женщины, все УГ.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.