Релизный трейлер восьмого сезона Apex Legends

Релизный трейлер восьмого сезона Apex Legends

Опубликован кинематографический релизный трейлер восьмого сезона Apex Legends. Он получил название "Переполох".

Когда Сальво присоединился к Синдикату Наемников, Уолтер "Фьюз" Фицрой получил шанс присоединиться к Играм Apex. Не все на его родной планете были этому рады. Фьюз думал, что оставил вражду с Мэгги позади, но она не смогла отпустить его так просто. Большой дебют пошёл не по плану, сможет ли герой выбраться?

Фьюз — новая легенда — действительно устроил переполох на Каньоне Кингс. Корабли, которые можно было наблюдать в небе, захватили недруги героя с родной планеты Сальво. Несколько выстрелов разрушили часть локаций. Судя по всему, это Артиллерия и Мутные озёра. При этом захваченный корабль упал, его часть торчит прямо посередине Каньона.

Других подробностей пока нет. Сезон стартует 2 февраля.

12 Комментариев

  • scandy
    Комментарий скрыт. Показать

    Довольно забавный трейлер, можно пересматривать ради этого с:

    6
  • EnABLEEnABLE
    Комментарий скрыт. Показать

    Ладно, за удар по жопе кустика лайк. это было смешно

    4
  • ZloiCadet
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда смотришь на весь этот цирк с ассетами из Titanfall...

    9
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @ZloiCadet, согласен, помойка дизбалансная, гоняет в тайтен второй и кайфуем)

      2
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @ZloiCadet,
      Дак в кто кроме геймеров виноват в том что Тайтанфол-2 не взлетел ?
      А нну да, неудачная дата релиза и т.п. и т.д. , ЕА виновата же и т.д. и т.п. а мы геймеры классные белые и пушистые ?

      1
    • QULMINACIA
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, дизбалансная ? В чём? Это же бр.

      0
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @QULMINACIA, в том, что каждый сезон там нерфят одну пушку, бафают другую, в итоге появляется новая мета. Стреляя из ищеки от бедра, разброса нету даже на 150 метров, у нее просто его нету.

      0
    • QULMINACIA
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, дизбаланс и мета немного разные вещи.

      0
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @QULMINACIA, а наличие меты, это не дизбаланс? Ау))) Меты в игре не должно быть такой вообще. Все бегают с Р99 и всегда бегали.

      0
    • QULMINACIA
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, в какой соревновательной игре нет меты ? Разработчик игр и не знаешь, что идеально забалансить героев и оружие нереально ?

      0
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @QULMINACIA, само собой идеального баланса не найти, но взять тот же Хаос, они его из сезона в сезон банально делают разным оружием, то он имба, то он на столько бесполезен, что его вообще не подбирают, то потом опять имба. Р99, всегда был имбой, его то в дроп кидают, то на пол, то в дроп, то на пол. Страж, то имба, то бесполезное оружие. Это достало, каждый сезон или даже пол сезона, они дрочат этот баланс не просто поправками там, по типу "Увеличили разброс преданости", заходишь, а ничего не изменилось, ты как в полигоне дрочил этот рисунок разброса, он таким и остался, максимум там на 25 патроне мышку чуть левее взять на миллиметр и все как прежде. Это не баланс, бро, это показатель полной некомпетентности разрабов. Я понимаю, окей, если бы вводили тучу новых пушек и балансировали их, но ты обрати внимание, уже 8 сезонов они балансируют 4 пушки в игре, то туда, то сюда, то так, то эдак. Они даже банально оружие с 0 сезона не могут отбалансить уже столько времени, жесть просто. Игра очень хорошая и я ее люблю, но вот одни и теже евенты, тупые новые персонажи с гитарой, боже, уродливая цыганка с пулеметом, лор у персов никакой у новых, вот старые персы прям персы персы, они знамениты даже за пределами игры, а новые, их имен даже не запоминаешь, несколько новых оружий, три карты, последняя окей, просто космос. Но Каньен до сей поры дрочат, скины, скины, скины. Ты видел какие скины в Фортнайте? (Я ее не пиарю и все такое, просто для примера), там Терминатора добавили, хищника, железный человек, штурмовик из ЗВ и так далее, вот это я понимаю скины. А в Арехе что? Смотрите! Скин на лобу как в том году, только теперь не с зеленой полоской, а синей!!!!!!!!! Покупай за голду скорее!! Ну и конечно же Соло режима нету. И не надо говорить что игра не об этом или дизбаланс был бы, банально ввести соло и отключить ульт у персов в этом режиме и дать игрокам играть как они хотят. А не когда ты постоянно остаешься 1 против 2 или 3, потому что тимейт ливает каждый матч.

      P.S.
      Я в нее сам гонял с нулевого сезона и я просто в восторге был. Но сколько времени уже прошло, 8 сезон пошел вот вот, а мы все больше замечаем что разрабы не пытаются удержать игроков, ну сам посуди, бро, евенты прошлогодние заново запускать, скины прошлогодние просто цвет материала поменяли и выставили, скины на оружия, это просто раскраска как в КС, заезжается просто все это как и любая вещь в жизни, по этому надо как-то менять что-то, заставлять оставаться игроков. А они этого не делают, каждый раз их на Редите высмеивают, чемпионы апекса уходят из игры, киберкатлеты на стримах и твитере пишут что у игры просто потрясающий потенциал, но разрабы банально не справляются.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Переживаю за их отношения больше, чем за свои".

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.