Загадочные события в первом трейлере фильма-игры I Saw Black Clouds

Загадочные события в первом трейлере фильма-игры I Saw Black Clouds

Издательство Wales Interactive и студия Ghost Dog Films представили первый трейлер интерактивного фильма I Saw Black Clouds. В небольшом загадочном ролике показаны странные события, которые происходят с главной героиней игры.

Игра представляет собой фильм с различными вариантами развития событий, которые зависят от игрока. После просмотра определенной сцены можно сделать выбор, который приведет к определенным последствиям. Wales Interactive уже выпустила несколько подобных игр, у всех из них довольно хорошие оценки от игроков в Steam.

Синопсис:

После самоубийства подруги Кристина возвращается в свой родной город. В попытке разгадать страшные тайны, которыми окутана ее смерть, она подвергает себя и своих близких страшной опасности. Правда оказывается намного сложнее, чем она могла себе представить.

После пережитой трагедии Кристина пытается смириться с произошедшим и впадает в депрессию. Она придумывает разные версии этого рокового события, чтобы добраться до истины. На похоронной церемонии, которая проходила в ее родном городе, Кристина встречает свою лучшую подругу Шарлотту (Рейчел Джексон) и отправляется в загадочное путешествие к самопознанию.

В главных ролях Николь О'Нилл ("Красный Воробей", "Красавица и Чудовище") и Рейчел Джексон ("Чужестранка").

I Saw Black Clouds выйдет в первом квартале 2021 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Nintendo Switch.

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.