Нео-Берлин 2062 года в новом трейлере квеста Encodya

Нео-Берлин 2062 года в новом трейлере квеста Encodya

Команда Chaosmonger Studio представила новый трехминутный трейлер необычного point & Click-квеста Encodya. Ключевой отличительной особенностью игры, по мнению разработчиков, стал визуальный стиль мира, который вдохновлен "Бегущим по лезвию", работами студии Ghibli и серией Monkey Island.

Синопсис:

Нео-Берлин, 2062 год. Девятилетняя сирота Тина и СЭМ-53, огромный неуклюжий робот-телохранитель, живут в самодельном домике на крыше. Их дом расположен в Нео-Берлине — страшном мегаполисе, которым управляют корпорации. Тина — дитя городских джунглей. Она научилась выживать в одиночестве, роясь в городских помойках и едва сводя концы с концами. Смешной робот, запрограммированный защищать девочку, повсюду ее сопровождает.

Однажды девочка узнает, что отец поручил ей ответственную задачу: довести до конца его план и спасти мир от серости! Тина и СЭМ отправляются навстречу удивительным приключениям в мирах, населенных странными роботами и гротескными человекоподобными существами. Решая головоломки и вступая в увлекательные диалоги, наши герои поймут, что значит быть живыми.

Игроков ждет темный киберпанковый мир в псевдотрехмерном пространстве, более 34 персонажей, свыше сотни мест для исследования, головоломки и оригинальный саундтрек.

Релиз Encodya ожидается 26 января на PC (Steam и GOG)

6 Комментариев

  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Не хотелось бы, чтобы наши потомки жили в таком вот "нео-будущем".. Печально все это, если кибернетизация человечества выльется в такую среду их обитания. Сюда же "Киберпранк", "Алита", "Призрак в доспехах" и прочие "Бегуны по лезвиям".. :(
    Хочется, чтобы люди все-таки развивались по сценарию "Стар Варс" или "Стар Трек". Чтобы они не уходили в свои виртуальные миры и не доверяли свою жизнь андроидам. Занимались исследованиями ЗА пределами родной планеты, а не сидели в пределах.

    1
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, надо всего лишь улучшать образование и делать его доступнее. Но идем мы к будущему хуже чем в киберпадлах, по сути, все эти вселенные аллюзия на реальный мир...

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, Нас уже не ждет будущее киберпанка образца 80-90х, мы все же идем по пути хай тек - хай-лайф. Несмотря на то что блага цивилизации доступны не всем, но уровень и качество жизни растет.

      1
    • naxah
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, дворцы и виллы для приближенных, а вам синтетическая еда и клоповник 3х2 или крыша и коробки.

      1
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @naxah, Да, скорее всего все идет по сценарию фильма Бломкампа "Элизиум".

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    гог, значит без защиты выйдет

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.