Sony вырезала даты выхода игр из трейлера PlayStation 5 к CES 2021

Sony вырезала даты выхода игр из трейлера PlayStation 5 к CES 2021

Когда Sony публиковала новый трейлер PS5 в честь CES 2021, то в нем можно было увидеть список из нескольких дат релиза. На днях Sony опубликовала новую версию видео, из которой пропали ранее указанные даты.

Судя по оригинальному ролику, ранее назначенная на 2022 год Pragmata от Capcom перенесена на 2023 год, но в новой версии даты вообще нет. Убрали мартовскую дату релиза Kena: Bridge of Spirits. Убрали релиз Project Athia в январе 2022 года — эксклюзив для Sony на два года. Значит на Xbox будет не раньше 2024 года.

Returnal все еще на месте и выходит 19 марта. Пропал июньский релиз Solar Ash, июльский Little Devil Inside и октябрьские релизы Stray, а также Ghostwire Tokyo. На месте Ratchet & Clank: Rift и Horizon Forbidden West, у которых написано просто "2021 год".

Судя по всему, эти даты были не предназначены для публики и кто-то в PlayStation в очередной раз недосмотрел за роликами. Тем более, что даже название месяца "Januray" было написано с ошибкой. 

Sony пора бы разобраться со своей командой, если такие промахи происходят на регулярной основе.  

44 Комментария

  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    Да спокойно можно весь 2021 переность на 2022. Чувствую молиться будем на 2020 какой прекрасный был год, ведь 2021 вышел самым унылым...

    13
    • PCMasterrRace
      Комментарий скрыт. Показать

      @RogueTrooperRedux, ну перенесут и перенесут, ничего страшного, когда остаются не пройденные 100+ игр =)

      20
    • ARTEMORO
      Комментарий скрыт. Показать

      @RogueTrooperRedux, ооой, харош нагнетать, на обстоятельства всегда все можно свалить.
      Лучше уж брать дело (геймпад, клавомышь) в свои руки и реально браться проходить то что не пройдено.

      P.s. Лично я вот порылся в библиотеке и откопал darksiders 3, которая неожиданно для меня довольно крепкой соулс подобной игрой оказалась, прям скрытый гем)

      8
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @RogueTrooperRedux, Ну да, тухло пока по части новых релизов что то совсем, только Хорайзон 2 и Gotham Knights пока из конкретно ожидаемых мной ааа новинок... Ну Atomic Heart еще если он выйдет конечно, из Bloodlines 2 непонятно что получится пока даже. FF 7 R еще на пк, надеюсь не разочаруюсь только так как там такого наворотили Номура с ко - что фанатам оригинала надо прикасаться с осторожностью к этому первому куску ремейка.) Но 2020 был великолепным, одни TLoU 2, Цусима, ремейки Мафии с Warcraft 3 и Киберпанк делают его таким, с 2007 и 2015го такого вина не было.)) Это при том что Киберпанк еще только начал перед НГ а от прохождения сейчас по максимуму TW:Warhammer 2 ME отвлекает, потянуло меня его начать перед НГ конечно.) Еще пробовал D:Eternal и RE 3 R и остался доволен, как будет время - буду проходить обязательно.

      1
    • MerserEX
      Комментарий скрыт. Показать

      @RogueTrooperRedux, Да пофигу на это все, главное "Хорошо, что живой".

      4
    • Voen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, киберпанк жду летом, ближе к осени, думаю на ps5 нормально оптимизируют.

      1
    • Zergard
      Комментарий скрыт. Показать

      @RogueTrooperRedux, Смотря для кого, жду релиза elite dangerous odyssey весной, самый долгожданный который ждут более 5 лет.

      0
    • T129nt
      Комментарий скрыт. Показать

      @PCMasterrRace, у кого остаются, а у кого нет. Мне на пятой плойке совсем сейчас не во что играть. Киберпанк осталось чуток допройти и все(

      0
    • PCMasterrRace
      Комментарий скрыт. Показать

      @T129nt, это печально. А я научен горьким опытом переносов и играю по чуть-чуть, и накопилась уже гора игр, которые я даже не запускал.

      1
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    Фото Джима Райана на превью видео выглядит очень даже уместным. Он будто насмехается над всеми.

    8
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lionthorn, Да он в каждом обращении/видео - такой радостный вечно будто на PS 5 каждый год грядут новые Хорайзон и GoW, ну а что ему переживать - его дело пиарить PS по максимуму и показывать с лучшей стороны все продукты Сони, судя по его словам и Ретурнал этот нелепый - шедевр будет натуральный и GotY 2021.) Вот если Хорайзон 2 действительно крутой выйдет в сентябре - ноябре как и обещалось - вот это будет действительно отличный повод для радости и для Сони и главное для игроков на PS.

      0
    • QULMINACIA
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, кто-то не шарит за Housemarque

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @QULMINACIA, За тех кто мелочевку типа Resogun и Nex Machina разную делали которая не интересовала меня и близко?) Ну ну, прям шедевроделов топовых игр пропустил, ага, а Returnal вообще их лебединной песней будет видимо.))

      0
    • QULMINACIA
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, хорошие аркады=мелочевка. Про Supergiant Games тоже так говорили. И что Hades не оказался лебединой песней ? Сколько наград он собрал ?

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @QULMINACIA, А где я пишу что игры этих 2 студий не хороши в своей нише? Как они только с ААА проектами большими конкурировать могут за мое внимание к ним, ААА классных столько навыходило за 8 ген один - что среди них наконец начать бы проходить все что хочу пройти, какие уж там инди и небольшие игры все проходить...) Hades чудовищно захайпили перед НГ и TGA, прям спланированная акция какая то видно что была, ни слуху ни духу по игре ни в новостях ни еще где то не было, я про нее пару раз даже всего то и слышал - но перед TGA как поперли нахваливать и награды раздавать - игра и GotY вдруг у некоторых изданий оказалась скинув сами TLoU 2 с Цусимой и в тройке лучших игр года...)
      Ну я понял что игра весьма хорошая, окей, у нее опять же 92 из 100 на мете и награда от мета.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не очень понятно как пандемия влияет на скорость разработки игр. Вроде разработчик может спокойно дома делать игру, пить чай с печеньками, так можно и по 15 часов работать, по идее в два раза быстрее должны выходить игры, а не наоборот.

    0
    • Lionthorn
      Комментарий скрыт. Показать

      @fantomas, зависит от того, чем именно занят разработчик. Ну и раз находишься дома, то, как ни крути, а придется отвлекаться на домашние заботы. Плюс при работе из дому могут появляться проблемы с доступом к девкитам, проблемы со связью с командой, проблемы с пересылкой данных и т.д.

      3
    • Veter_Peremen
      Комментарий скрыт. Показать

      @fantomas, Каждый делает свой кусок, от координации и зависит срок готовности общей картины, которую видит только продюсер, невозможность в процессе или в любой момент обмениваться идеями и смотреть у другой команды как получается для работников.

      А уж невозможность в любой момент получить доступ к девкиту или связаться с тестерами

      0
    • Oncore
      Комментарий скрыт. Показать

      @fantomas,

      Вроде разработчик может спокойно дома делать игру, пить чай с печеньками, так можно и по 15 часов работать

      Это так не работает

      6
    • Veter_Peremen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oncore, Многие не понимают что это реально работа, это уже не творчество во время создания таких проекатов, многократно делать одно и тоже, переделывать и по новой.

      А то сидишь себе в удовольствие и творишь с чаем и печеньками

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Veter_Peremen, В творческой профессии именно такого формата работы, можно так не хило потерять здоровье и собственно перегореть, что в течении достаточного немалого времени тебе не захочется этим делом заниматься, тебя будет на изнанку выворачивать и ты будешь испытывать самые не приятные ощущения к возращению к той работе к которой ты занимался.

      1
    • Veter_Peremen
      Комментарий скрыт. Показать

      @KarnMagarn, Я про то и говорю

      0
  • ArtfromRandom
    Комментарий скрыт. Показать

    Будет как с кино. Соням не понятно зачем выпускать игры на полторы пс5, а когда они смогут Покрыть спрос и разобраться с поставками не понятно

    0
  • Multik
    Комментарий скрыт. Показать

    Теперь не надо будет гоняться за Ps5 как за святым граалем,один хер игр не будет в этом году,и как раз за год можно будет более-менее свободно купить консоль.Короче,в этом году будем играть в игры от инди разработчиков и в Варзон)

    7
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот вот - пора бы разобраться Сони с теми кто следит за созданием роликов/презентаций для больших показов типа E3 и отдельных выпусков о эксклюзивах PS - чудят уже в который раз.)
    Долго буду смеяться конечно если еще и Хорайзон 2 умудрятся не успеть осенью выпустить, так как не могут сейчас показать какого то черта ''осень 2021'' в качестве даты релиза, пишут какое то ''2021'' непонятное только, обычно перенос после такого следует(и по игре еще на TGA пора было геймплей показывать с датой релиза - но не, все спим по прежнему). Хотя и так уже в 2022 у них и FF16 весной и GoW 2 осенью, не знаю куда там еще и Хорайзон 2 помещать, на весну что ли и FF 16 в июне релизить?
    Project Athia небось также как Прагмату пинком отправят на целый год вперед в начало 2023го, по игре ничего нету еще даже кроме первого трейлера короткого а он в каком то нелепом совершенно для релиза большого эксклюзива январе выходит типа, ага.)

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, да им сейчас смысла нет эксклюзивы выпускать, потому что пс5 мало у кого есть и соответственно мало кто эксклюзив купит, это будут убыточные игры которые выйдут в этом году.

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @fantomas, Это да, но что Сони будет хранить Хорайзон 2 например целых полгода при том что он будет готов осенью этого года на 100% к релизу только чтобы побольше людей PS 5 купило?) Игра то выходит и на PS 4 так что продажи будут отличные так и так, вот за FF16 и GoW 2 если они не выйдут на PS 4 можно конечно опасаться, но это Сони решать только - терять ли большую часть продаж этих игр из за релиза на одной PS 5 где будет 15 - 20 миллионов игроков всего в 2022 или выпускать на 15 - 20кк пс5 и ~ 100кк пс4 их получая 100% потенциальных продаж.)

      0
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    когда игры выйдут - консоль уже устареет

    13
  • Комментарий скрыт. Показать

    Когда выйдут эксклюзивы сони как раз подоспеют и эксклюзивы от скупленных студий майков
    Сони как обычно жидко обделалась
    Снова старый мем
    PS5 has no games или Игорь тонет

    7
    • Jenygrek
      Комментарий скрыт. Показать

      @serzalt,
      Зачем сони выпускать эксклюзивы и подстегивать к продажам консоли если пс5 и так в дефиците

      1
    • QULMINACIA
      Комментарий скрыт. Показать

      @serzalt, у Майков весь 21 пустой, о чём ты ?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @QULMINACIA, Ты нострадамус что-ли? еще начало года наверняка осенью пару игр выйдет тот же хало

      0
    • QULMINACIA
      Комментарий скрыт. Показать

      @serzalt, Всё ? Одна игра ? Когда у Sony вышли Демоны, Паук, скоро выйдет Рэтчет и Ретернал и вряд ли хорайзен перенесут на 22. GoW да скорей всего в первой половине 22 выйдет.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Пропал июньский релиз Solar Ash, июльский Little Devil Inside"
    Ну и идите Sony на ребрединг или совещание о реорганизации, потому что консоль есть, а игр что-то нет. Это что геймерам сидеть целый год без игр, ну зато консоли выпустили новые.

    1
  • John_Locke
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное, чтобы Elden Ring вышел в 2021, а на остальное плевать.

    0
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    В 2020 пандемия разогнала всех по углам и большинство доделывалось на удалёнке. Почему люди решили , что после 12 ночи, в 2021 вдруг что-то станет лучше. Система нарушена, экономика в жопени, игры будут переноситься в промышленных масштабах. Да и вообще настраиваться нужно на серьезный лад, будет сложно и тоскливо. Стакан не наполовину полон или пустой, его расхерачили вообще в дребезги.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Все переносят релизы, а потом в один год выйдет сразу 20 игр и ты не будешь знать за что хвататься)

    1
  • Q4ard
    Комментарий скрыт. Показать

    Игорь утонул, и похоже, что не всплывёт ещё очень долго.

    0
  • Pork
    Комментарий скрыт. Показать

    Или просто 21 год написали для поднятия ажиотажа PS5

    0
  • DoNotBeMindless
    Комментарий скрыт. Показать

    За “Little Devil Inside” обидно. В этом году и так не много заинтересовавших меня проектов; их можно по пальцам одной руки пересчитать: “Hollow Knight: Silksong”, “Ratchet & Clank: Rift Apart”, “Elden Ring” и вышеупомянутый «Little Devil Inside”. Даже улучшенные версии “Cyberpunk 2077” и “Witcher 3” на PS5 на фоне общей пустоты воспринимаются как свежие релизы. Про улучшенную версию «Red Dead Redemption» ничего не слышно. Новостей по мультиплееру или патчу к “The Last of Us Part II” нет. Совсем штиль. Пора расчехлять коллекцию инди в Steam

    0
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Походу с игорями у Сони в 2021 будет жопа)))

    3
  • Bellord
    Комментарий скрыт. Показать

    Так все равно Пс5 нельзя купит rtx нельзя купить. Время пройти всё накупленное за долгие ноды

    5
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.