Сериал о полиции Готэма получил нового шоураннера

Сериал о полиции Готэма получил нового шоураннера

В ноябре СМИ сообщили, что сценарист "Подпольной империи" Теренс Уинтер покинул сериал о полиции Готэма. Причиной стали творческие разногласия с Мэттом Ривзом и командой продюсеров. Теперь ему нашли замену.

Если верить Deadline, новым шоураннером станет Джо Бартон, сценарист сериалов "Долг/стыд" и "Люди". Ривз сохранит должность исполнительного продюсера.

Действия пока безымянного шоу будут развиваться в той же вселенной, что и "Бэтмен" с Робертом Паттинсоном. Сериал расскажет о преступном мире Готэма, отправив зрителей в кишащие беззаконием улицы родного города Бэтмена, а также расширив вселенную грядущего фильма. Пока не ясно, появится ли в шоу Паттинсон или другие персонажи полнометражной картины.

Премьера "Бэтмена" ожидается 4 марта 2022 года. Съемки будут длится на четыре месяца дольше из-за постоянных остановок на фоне пандемии.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Syrax666
    Комментарий скрыт. Показать

    Скептично отношусь к подобным спин оффам, весьма странно всё это воспринимается. Как к примеру сериал про молодость Дворецкого Бэтмена, зачем?
    Не удивлюсь если снимут когда-нибудь сериал про приёмных родителей Супермена до его появления, где они просто тусят на ферме несколько сезонов, а потом сезоне на 10-ом появляется Супермен и сериал заканчивается.

    1
    • Sinkler
      Комментарий скрыт. Показать

      @Syrax666, Звучит как проект для CW.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Syrax666, С одной стороны...почему бы и нет) Это расширяет данную вселенную + не мало есть моментов, связей уже с существующими героями и т.д. Также если посмотреть что сам персонаж интересен и мы про него ничего толком не знаем( кроме тех кто читает комиксы), то так он нам больше раскрывается. Но вот вторая сторона...это качество данных продуктов, уже другое дело)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Syrax666, А вот мне Пенниуорт зашел очень даже неплохо. А вот Готем не осилил, на 4ом сезоне тошнить начало.

      0
    • Syrax666
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dubbuk, А Готэм потому что слился, там сценаристы что-то не то совсем употреблять начали. Я тоже под конец не выдержал уже, хотя начало было прям очень бомбическое

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.