Съемки ленты "Крид 3" начнутся в 2021 году, Майкл Б. Джордан будет режиссером

Съемки ленты "Крид 3" начнутся в 2021 году, Майкл Б. Джордан будет режиссером

Тесса Томпсон во время новостного выпуска MTV News рассказала, что третьего "Крида" начнут снимать в следующем году. Актриса подтвердила слухи о том, что Майкл Б. Джордан станет режиссером фильма. Он же сыграет главную роль.

Томпсон пошутила о том, что Джордан был признан самым сексуальным человеком этого года по версии журнала People:

Майкл на самом деле режиссирует следующую часть "Крида". Его надо будет попросить уменьшит свою сексуальность, а иначе я не смогу нормально сниматься. Кстати, мы начнем съемки в следующем году, а будет ли Джордан по-прежнему иметь титул самого сексуального человека, я не знаю.

Первая часть кинофраншизы вышла в 2015 году и ее кассовые сборы превысили $173 миллиона. Премьера ленты "Крид 2" состоялась в 2018 году, и в мировом прокате фильму удалось собрать более двухсот миллионов долларов.

Сценаристом предстоящей картины выступил Зак Бэйлин, известный своей работой над фильмом "Король Ричард". Никаких подробностей о третьем "Криде" пока нет.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Lolwat
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну это конечно Оскар

    3
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    «Его надо будет попросить уменьшит свою сексуальность, а иначе я не смогу нормально сниматься.»

    Интересно, если бы подобное сказал мужчина про женщину режиссера, его бы уже наверное в харрасменте обвинили и с роли сняли.

    11
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Beaten_pixel, Несомненно. Маятник двигается только в одну сторону;)
      П.с. а сам жду... когда кто-то, со стальными яйцами, например снимет фильм о Нельсоне Манделе или Луи Армстронг, но главное роль исполнить БЕЛЫЙ чувак. И скажут это просто худ. видение))) Ооооо как этого жду =D

      13
  • Комментарий скрыт. Показать

    Фильм провалится, можно расходиться.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Обожаю все части Рокки, но Крид - абсолютно пресное кино, на мой взгляд. Первый фильм ещё куда ни шло, второй - вообще редкостный бред. Нагоняли драмы в обоих фильмах постоянно, но я как-то вообще не проникся, по-моему, Рокки абсолютно логично закончился на 6 фильме, а Крид - это просто посредственный филлер, снятый в попытке срубить легких денег на фанатах оригинала.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    охо ох Тессочка потекла от него ,ясно

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    после великолепной первой части вторая выглядела бледной тенью. а после этой новости не жду вообще ничего хорошего от третьей.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.