Джордж Лукас нянчит Грогу в видео со съемок сцен Асоки Тано в "Мандалорце"

Джордж Лукас нянчит Грогу в видео со съемок сцен Асоки Тано в "Мандалорце"

Канал Star Wars Coffee представил два ролика о съемках второго сезона "Мандалорца". Первый посвящен Асоке Тано и Розарио Доусон, которая воплотила джедая на экране. Видео начинается с милой сцены с Джорджем Лукасом, который пришел на съемочную площадку и нянчил Грогу.

Далее создатель "Звездных войн" пообщался и с Розарио Доусон. Вероятно разговор шел об Асоке. Во время ролика показаны сцены со съемочным процессом эпизода "Джедай".

Второй ролик посвящен Кэти Сакхофф, воплотившей на экранах Бо-Катан. Известная мандалорка также впервые появилась на экранах вне мультфильмов во втором сезоне "Мандалорца".

В следующем году Disney планирует выпустить шоу про Бобу Фетта и первый сезон мультфильма Bad Batch. Дата выхода третьего сезона "Мандалорца" остается неизвестной.

15 Комментариев

  • Mr_Nucleus
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот бы крысеныш удалил сиквелы из канона и Фавро с Филони замутили свою трилогию под надзором Лукаса. Эх, мечты, мечты. Я понимаю что они попытаются всячески оправдать новую трилогию в будущих сериалах, но это дохлая затея.

    14
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, после того что нам показали в Мандалорце, хочется если не полной отмены, то хотя бы небольшого перезапуска сиквелов. Пусть там хотя бы будет адекватный Люк, а не тот ужас, что нам показали в 8-м эпизоде.
      Но врядли на их отмену пойдут. Для Диснея это будет серьезным ударом по репутации они не дадут такое провернуть Фавро с Филони.

      0
    • Zart
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, да, влажные мечты. А по мне так лучше б они нырнули на 100 лет спустя сразу, после того, как закончат мандо, бобу и асоку. Этим героям положен финал.

      0
    • Mr_Nucleus
      Комментарий скрыт. Показать

      @NightWind, Ну конечно они ничего не отменят. В 12 главе Мандалорца вроде показали Сноука.
      @Zart, А лучше вообще назад в Старую Респуюлику.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, уже давно погуливают слухи, что Дисней будет отрекаться от новой трилогии и всячески максимально ее игнорировать.
      Естественно, Боб Айгер не выйдет с заявлением "трилогия получилась говно, мы забили, ребят", но аккуратных ретконов вполне можно в дальнейшем ждать.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    помню Кэти Сакхофф из сериала Звёздный крейсер „Галактика“ Отличная актриса
    Я как понял они в мандалорце-бобе фетте и асоке будут объяснять предысторию появления первого ордена
    Моф гидеон мне кажется и работал на первый орден

    1
  • covex
    Комментарий скрыт. Показать

    хоть убейте не понимаю с какого мандолорец нравится людям.Всё шоу ощущение что доз 3+ рейтинг делалось ибо даже в войнах клонов(мультик) персы настолько не тупили и таких условностей не было

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @covex, для многих сериал стал этаким "возвращением к корням", к "тем самым Звездным Войнам". Да и на фоне провальных сиквелов он выглядит это уже шедевр, второе дыхание франшизы, которую многие уже хоронили.
      Да и Фавро с Филони не стали заморачиваться и вдохновлялись тем же чем и дедушка Лукас в свое время. Вестернами и самурайскими фильмами.

      А всяких глупостей в ЗВ всегда было полным полно. Хотя в фильмах Лукаса их еще как-то сглаживали.
      Да и самого некоторые моменты раздражают. Меня в сериале несколько достали абсолютно беспомощные штурмовики. Они не представляют даже малейшей угрозы для протагонистов и служат по сути просто низкоуровневыми мобами как в ММО. Я понимаю конечно что синдром штурмовика и сюжетная броня, но тут это слишком бросается в глаза.
      Видимо это издержки жанра, надо же показать экшен и при этом не убить никого из важных персонажей раньше времени. Но они бы укрытиями пользовались во время перестрелок, а так они прут напролом в полный рост, под вражеским огнем. И в них не попадают. Только в самого Мандо, у которого читерский бескар.

      0
    • covex
      Комментарий скрыт. Показать

      @NightWind, меня взбесило что часто штурмовики даже стрелять не пытаются и тупо бегут в полный рост на гг,а перс зная что у него плот броня творит всякую дичь

      0
    • lennyarmor
      Комментарий скрыт. Показать

      @covex, Почти все серии обоих сезонов где нету штурмовиков хороши, а так да согласен в последней серии вообще какой то сюр происходит - штурмовики просто бегут с опущенным оружием и умирают, а когда их больше пытаются взять в плен...

      0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Единственное что порадовало в ролике, ухи на 5:45. )))
    По прежнему сильно режет глаз монтралы и лекку у Доусон, ну пипeц как не канонично. Что не спортсменка она, уже смирился. :)

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ну хоть что то настоящее в этой тонне гoвнCGI

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.