У Sony в производстве находится 10 шоу/фильмов по играм

У Sony в производстве находится 10 шоу/фильмов по играм

Фильм Uncharted и шоу по The Last of Us — только начало. Sony собирается и дальше развивать свои франшизы с помощью кино и сериалов. Об этом рассказал председатель Sony Pictures Entertainment Тони Винсикерра.

Сейчас у компании в производстве находится 10 проектов: три картины и семь шоу по различной интеллектуальной собственности PlayStation.

У нас в компании есть программа под названием One Sony. Вы увидите гораздо большую интеграцию компаний Sony вместе.

К сожалению, по каким франшизам будут фильмы и шоу, пока что неизвестно. Ранее давно ходили слухи о сериале по Twisted Metal. Возможно, анонсы состоятся в 2021 году.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • murdok
    Комментарий скрыт. Показать

    Расширение лора это хорошо конечно, но вот на ум приходит только Лара с Джоли и первые два резидента, которые лично мне зашли, и то скорее в силу возраста на момент выхода картин, а так, как то с адаптациями не очень, фанатам игр сложно угодить, а остальные смотрят на фильм просто как на обычный экшон/фентези

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @murdok, в силу возраста мне сильнее всего Мортал Комбат заходил) А так, да RE первый, в своё время, хорошо зашёл. Ассасин, так как не играл в него, казался непонятным, Warcraft, вроде, неплохой, но чего то не хватало. Фильмы Уве Бола даже вспоминать не хочу.

      0
    • Golemming
      Комментарий скрыт. Показать

      @murdok, ну все же лару у резидентов снимали далекие от создателей первоисточников люди. Есть надежда что при более плотном контроле результат будет лучше. Главное не брать режиссеров-долбоебов, которые говорят "либо снимаем как я говорю, либо никак!"

      0
    • murdok
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frostislav, Вот про MK я забыл, тоже в детстве нравился очень, и соглашусь с тем что большинству адаптаций чего то не хватает

      @Golemming, думаю это не мало важный факт, что бы создатели фильма/сериала имея "свое видение" картины, все же оставляли какую то связь с первоисточником.

      0
    • DeadSun
      Комментарий скрыт. Показать

      @murdok, за Лару ничего не скажу, потому что смотрел в детстве и тогда нравилось. А вот резидента на днях как раз первые две пересмотрел, и там на самом деле все довольно плохо, вот прям со всех сторон, разве что дизайн костюмов и зараженных неплох.

      @Frostislav, с ассассином согласен, но, как мне кажется, это в целом очень сложная франшиза для экранизации. Либо углубляться в тему анимуса и рисковать бюджетом, либо уходить в сторону типичных "детских" приключений типа последних Джуманджи. А вот Вов меня удивил, ходил в кино практически ничего о вселенной не зная и получил довольно хорошие эмоции, добротный такой среднячок вышел, даже немного ощущения было будто смотрю что-то старое ламповое навроде Эрагона.

      Вообще надеюсь по ластофасу снимут добротный взрослый сериал, ибо вселенная там очень интересная, главное чтобы не скатилось в ходячих мертвецов, имхо.

      0
    • murdok
      Комментарий скрыт. Показать

      @DeadSun, вот что касается пересмотра старого контента, то здесь ситуация разная потому что есть фильмы которые я люблю пересматривать, а есть фильмы которые я не смотрю, но и не ставлю им претензии, потому что их время прошло. Но факт остаётся фактом, качественный продукт сделать сложно.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Будут снимать киношки по играм-киношкам.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    неужели ктото таки экранизирует ТМ, а за одно под сериал может и новая часть выйдет.. и чем черт не шутит она доберется до пк?

    0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь, что сделают годноту. Интересно, что там по Тлоу наснимают.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.