700 миллионов смертей и пять миллионов бомб — статистика Fallout 76 за второй год

700 миллионов смертей и пять миллионов бомб — статистика Fallout 76 за второй год

Betehsda опубликовала итоговый материал, в котором рассказала о достижениях Fallout 76 за второй год. Разработчики вспомнили все вышедшие в течение 12 месяцев крупные нововведения и обновления, а также поделились статистикой сообщества.

Получилось крассиво:

Так например, игроки погибли свыше 700 миллионов раз, 16 миллионов из которых были из-за падения с высоты, а количество сброшенных бомб превысило пять миллионов. Чаще всего бомбили "Клюквенное болото". Тем временем самым популярным регионом для C.A.M.P. стал лес.

Что касается будущего развития Fallout 76, то пока Bethesda планирует организовать распродажу, выходные удвоенного опыта и небольшие события.

В игре уже стартовал третий сезон под названием "Скриптор Авалона". В нем открывается новое игровое поле, по сюжету которого игроки помогут путешественнице во времени К.Д. Инквелл раскрыть тайны древней цивилизации.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда не получается гордиться игроками, гордись всякой фигней.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Уймитесь уже, с этим "новым игровым полем". Это просто чёртова картинка, на фоне которой нарисованы значки наград за сезон. Она НЕ добавляет сюжет, квесты, и ничего не меняет в игре. И судя по реакции на предыдущую новость о сезоне, многие этого НЕ понимают. Как сам обзорщик, похоже.

    3
  • wolik
    Комментарий скрыт. Показать

    Попробую.... 700 миллиардов смертей и пять миллиардов бомб.... что нибудь в этой новости изменилось? Ничего?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.