Яркий мир, хронологические загадки и противоречивые решения в геймплее JRPG Cris Tales

Яркий мир, хронологические загадки и противоречивые решения в геймплее JRPG Cris Tales

Канал GameSpot представил 14 минут эксклюзивного геймплея JRPG Cris Tales с комментарием продюсера Дерека Нила. Действие ролика происходит в начале игры, Дерек знакомит зрителей с главной героиней, рассказывает об источниках вдохновения тайтла, а также о ключевых особенностях игрового процесса.

Dreams Uncorporated и SYCK вдохновлялись классическими сериями Final Fantasy и Chrono Cross в процессе создания игры. Главная героиня Крисбелл может одновременно видеть мир в будущем, прошлом и настоящем, на чем строится игровой процесс во время мирных эпизодов и сражений.

Во время мирных путешествий по игровому миру, экран игрока разделен на три поля: слева прошлое, посередине настоящее и справа находится будущее. Можно заметить, как меняются локации и стареют или молодеют персонажи.

Одним из заданий будет спасение разрушающихся зданий в городе. Для этого нужно отправиться в прошлое, помочь аптекарше, а затем еще выбрать какой из домов нужно спасти.

Перемещение во времени работает и во время сражений. Можно одного из врагов отправить в прошлое или будущее, когда у них были другие характеристики. Например, молодой супостат имеет меньше очков здоровья, но быстрее наносит атаки. Такие игры со временем открывают новые тактические возможности.

Cris Tales выйдет в 2021 году на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Seires X, Nintendo Switch и Stadia.

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.