Креативный директор PUBG хочет разнообразить фактор выживания в королевской битве

Креативный директор PUBG хочет разнообразить фактор выживания в  королевской битве

Креативный директор PUBG Дейв Курд, который сменил на посту ушедшего Брендана Грина, дал интервью The Verge. В разговоре с журналистами разработчик рассказал, как PUBG Corporation пытается пересобрать и освежить формулу королевской битвы.

Курд заявил, что первым шагом оказалась постоянная подпитка PUBG новыми картами небольших размеров, а также сохранение привычной формулы игры.

В 2020 мы сделали много небольших карт, во многом потому что пытаемся найти золотую середину. За этот год мы поняли, что спокойные моменты, чередующиеся с интенсивными перестрелками, — это та самая фишка, которая выгодно отличает PUBG от конкурентов.

Помимо этого, Курд и команда уже думают над тем, куда PUBG движется далее. И сейчас поставлена задача разнообразить элементы игры, связанные с выживанием.

Мы всегда думали над тем, что находится по ту сторону синего круга. Мы не считаем, что PUBG — это гигантский командный бой с сужащющимся кругом. Для нас PUBG представляет собой сурвайвал. У нас есть интересный ганплей, но если посмотреть в целом, то большую часть времени вы вообще не стреляете — вы пытаетесь выжить.

Сейчас наша цель не упростить PUBG или сделать ее дружелюбной. Мы хотим сделать игру еще интересней, особенно для новичков.

Последний довод Курд и PUBG Corporation подкрепили городской картой Haven, которая рассчитана на 32 игрока, но также включает в себя ИИ-противников, выступающих в качестве третьей стороны конфликта.

Вертолет, ИИ и городская карта — кинематографичный трейлер нового сезона PUBG
Студия PUBG Corp. представила релизный трейлер десятый сезон... Далее

Апдейт уже доступен на тестовом сервере PUBG.

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.