Терраформирование Марса в релизном трейлере планетостроительного симулятора Per Aspera

Терраформирование Марса в релизном трейлере планетостроительного симулятора Per Aspera

Издательство Raw Fury и студия Tlön Industries представили релизный трейлер планетостроительного симулятора Per Aspera. В ролике показаны основные элементы игры и завязка сюжета: обустройство цивилизации на Красной планете, терраформинг и война с теми, кто против этого.

Чтобы терраформировать Марс и сделать его снова "живым", нужно будет строить целые цепочки из построек, добывать ресурсы, грамотно планировать развитие, строить отношения с поселенцами и понять, кто препятствует развитию планеты.

Синопсис:

Per Aspera включает в себя насыщенный событиями сюжет, ставящий игрока перед необходимостью принимать трудные решения, последствия которых отразятся на всей планете. Взгляните на мир глазами впервые познающего себя юного искусственного интеллекта, от которого зависит будущее всей человеческой расы. Адаптируйте свои постоянно самообучающиеся алгоритмы к ситуациям, требующим делать непростой этический выбор, и выстраивайте отношения с колонистами, жизни которых вверены вашей заботе. Принимаемые вами решения повлияют на то, чем закончится ваша миссия.

Предупреждён — значит вооружён. Это далеко не первая попытка людей колонизировать красную планету. Отыщите забытые останки неудавшихся марсианских экспедиций, учитесь на их ошибках и выясните, кто ставит палки в колёса вашей миссии.

У Per Aspera очень положительные отзывы в Steam. Игра доступна на PC.

11 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.