Продажи Outward превысили миллион копий — новое дополнение выйдет 15 декабря

Продажи Outward превысили миллион копий — новое дополнение выйдет 15 декабря

Deep Silver и Nine Dots Studio объявили, что RPG Outward разошлась тиражом свыше миллиона копий с момента релиза 26 марта прошлого года. Создатели тайтла рассказали, что не ожидали такого результата, зато теперь у них есть опыт и больше ресурсов для того, чтобы двигаться дальше.

Nine Dots Studio также сообщила, что дополнение The Three Brothers выйдет 15 декабря на PC и в 2021 году на PS4/Xbox One.

В The Three Brothers игроков ждет новая сюжетная глава, регион Кальдера, дополнительные задания, оружие и механики по строительству городов. 

Вам предстоит сыграть важную роль в истории Аурая. Присоединяйтесь к возведению лагеря беженцев Сирокко. Помогите несчастным вновь обрести Сирокко — место, которое станет их домом.
Новое оружие, навыки и многочисленные предметы помогут вам на этом шатком пути в неизвестность.
Врата открываются, вам предстоит отправиться в Кальдеру, новый регион в мире Outward, где вас опять ждут приключения, опасности и еще неизведанные тайны!

Outward имеет положительные отзывы в Steam.

4 Комментария

  • EarlCherry
    Комментарий скрыт. Показать

    А вы говорили 2007 не вернуть

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    В игре много всего, есть даже очень интересные механики, но очень видно, что не хватило ресурсов сделать качественно. Я, лично, купил ее чтобы поддержать разработчиков и что бы как раз случилось то, что написано в статье - "зато теперь у них есть опыт и больше ресурсов для того, чтобы двигаться дальше."

    2
  • DeRIPaL
    Комментарий скрыт. Показать

    В какой игре вы найдете локальный кооп да еще и на пк? На моей памяти таких игр давно не было, ну разве что линейная Вэй Аут. Так что я считаю что пару вечерочков с другом можно скоротать в ней(опираясь на локальный кооп, но если я где-то не прав, то подправьте)

    2
  • Dalek
    Комментарий скрыт. Показать

    новая сюжетная глава, регион Кальдера, дополнительные задания, оружие и механики по строительству городов.

    Я все надеюсь, что они все же после второй готики поиграют в какую-нибудь рпг посовременней и узнают про быстрое перемещение между открытыми локациями)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.