Секретная студия Sony в Сан-Диего все еще работает над неанонсированным тайтлом

Секретная студия Sony в Сан-Диего все еще работает над неанонсированным тайтлом

В начале ноября геймдизайнер Джон Баутиста написал, что решил сменить место работы и покинул ряды студии Sony в Сан-Диего. Никто не знал, над чем в ее стенах ведется работа, но игроки и многие СМИ предположили, что проект не развивается и результат ждать не стоит.

Прошло две недели и сам Джон неожиданно решил прояснить ситуацию:

Джон написал, что его решение уволиться было связано с личными обстоятельствами, а работа над проектом продолжается и студию никто не расформировывает. О каком проекте идет речь, не говорят даже инсайдеры.

Возможно, что-то конкретное мы узнаем в следующем году. Ранее в Сан-Диего была студия, которая занималась бейсбольным симулятором MLB, но в новости идет речь про новую студию.

Видео от Shazoo

Подписаться

25 Комментариев

  • vov4ik84
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот интересно, что же это за студия и что они пилят, оч жду анонс, надеюсь в декабре Келли покажет!!!
    P. S. Очень хочется годной космооперы...

    6
  • Maximizer
    Комментарий скрыт. Показать

    Серия MLB это что?

    1
  • PCMasterrRace
    Комментарий скрыт. Показать

    Ранее студия Sony San Diego занималась серией MLB. - это не та студия, что работает над секретной игрой. Это новая студия Сони в Сан Диего и она работает над игрой.

    Компания Sony Interactive Entertainment формирует новую команду разработчиков, которая будет заниматься созданием некой игры в сотрудничестве с подразделением Visual Arts Service Group (где производится запись анимации и звука для многих внутренних блокбастеров PlayStation) и другой крупной студией платформодержателя. Об этом стало известно из размещенного в сети объявления о поиске геймплейного специалиста в новую команду. Известно, что формируемый коллектив будет базироваться в Сан-Диего, а работать ему предстоит, скорее всего, над приключенческим боевиком с видом от третьего лица. В заметке говорится, что Sony нужны сотрудники с опытом в этой сфере.

    4
  • ARCHER007700
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь это не ещё один приключенческий экшен в открытом мире/линейный от третьего лица?

    0
    • BLACKntgl
      Комментарий скрыт. Показать

      @ARCHER007700, можно что то вроде Killzone тогда

      2
    • GPoul
      Комментарий скрыт. Показать

      @ARCHER007700, надеюсь что именно он) во всяком случае не хотелось бы получить очередной шутер, гонку или симулятор чего-либо..

      1
    • ARCHER007700
      Комментарий скрыт. Показать

      @GPoul, в смысле очередной шутер? Когда у нас в последний раз выходил крупный шутер не считая ежегодной колды, и тем более от сони?

      Когда-то был Resistance и Killzone, а сейчас одно кино от третьего лица, даже экшоновых гоночек в стиле Motorstorm нет.

      1
    • GPoul
      Комментарий скрыт. Показать

      @ARCHER007700, в том-то и дело - этих шутеров, гонок и прочего сейчас насрано столько что даже от сони мне бы не хотелось чего-то такого. Почему только колда? Баттлфилд, дум, всем шутерам шутеры, тем, кто такое любит, есть где оторваться.
      "а сейчас одно кино от третьего лица" - и это хорошо, на эти игры сони давит не зря, они действительно нравятся людям и тому есть причины, но хороших и качественных игр такого жанра выходит не так уж и много, поэтому лично я буду рад очередному "кино от третьего лица". Кстати а почему кино? Для тебя кино все где есть сюжет и катсцены?
      "даже экшоновых гоночек в стиле Motorstorm нет." - да вон destruction all stars выйдут, чем не экшоновые гоночки?)

      1
    • ARCHER007700
      Комментарий скрыт. Показать

      @GPoul, извините, но насрано песочниц с вышками. Титанопад и Батла мертвы, поддержка последней части прекращена уже полгода назад, следующую ждать в лучшем случае год. Думчик новый выйдет через года три-четыре.

      Причем говоря о шутерах, я говорю в первую очередь о синглплеерных, линейных проектах как, кстати тот же Вульфик. Таких игр на рынке нема.

      Даже соулслайки, казалось бы игры для нишевой аудитории выходят чаще.

      0
    • GPoul
      Комментарий скрыт. Показать

      @ARCHER007700, "извините, но насрано песочниц с вышками" - так я и сказал - "хороших и качественных игр такого жанра выходит не так уж и много".
      Вы конечно тоже извините, но крутых и крупных проектов мало выходит в любом жанре, и лично я предпочту хорошее сюжетное приключение в открытом мире от третьего лица нежели крутой шутер будь у меня выбор. Первое мне запомнится, второе забуду как только надоест бегать и стрелять.

      1
    • ARCHER007700
      Комментарий скрыт. Показать

      @GPoul, так люди и забыли про Дум 93-го, Халфу в купе с Квейками, Вульфами и Медальками. Не нравится жанр - так и скажите, но не нужно придумывать, что рынок переполнен шутерами и ими буквально засрано.

      0
    • GPoul
      Комментарий скрыт. Показать

      @ARCHER007700, я к этому жанру нейтрален. Говоря насрано имелось в виду совокупность шутеров, гонок, симуляторов по типу фифы и прочего, но говоря про сами шутеры нехватки в них любители жанра уж явно не испытывают, там ведь еще всякие R6S, кризис недавно ремастернули и т.д., более того, налажен стабильный ежегодный выпуск всякой колды, а у любителей хорошего "кино" выходит нечто годное как повезет, разве что сони держит какую-то стабильность.

      1
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    По слухам, они делают перезапуска Анчартеда...

    3
  • alterago
    Комментарий скрыт. Показать

    Глядя на успех SHW, очевидно что теперь они занимаются NS2.

    ps. если даже автор новости не считает нужным расшифровывать аббревиатуры, то и мне не обязательно

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.