Мир будущего в новом геймплее Foreclosed

Мир будущего в новом геймплее Foreclosed

Издание GamesRadar представило эксклюзивный геймплей экшена Foreclosed в необычном визуальном стиле, напоминающем комикс. В ролике главный герой, у которого похитили личность, путешествует по городу будущего, убегает от охранников, разговаривает с местными жителями, крадется и ведет перестрелки.

Одна из отличительных черт Foreclosed — сцены, напоминающие комиксы. Например, такая произошла в самом начале ролика во время разговора с NPC. Также камера не всегда закреплена за плечом персонажа, разработчики часто перемешают ее, чтобы геймплей стал удобнее. Например, во время стелса или побега камера перемещается наверх, чтобы было видно всех охранников.

Главным героем Foreclosed выступит Эван Копнис. У него отобрали личность и собираются продать ее на аукционе. Ему нужно вернуть ее и сбежать из города.

Foreclosed выйдет в 2021 на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

9 Комментариев

  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Куй Киберпанк пока горячо.

    Lara Gianotti что на видео прямо Эллен Рипли из Чужой 3)

    4
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, Да он никуда и не исчезал по факту, просто сейчас акцентируют на этом внимание, а вот что действительно мертво так это стимпанк, по нему даже индюшатина не выходит практически

      0
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, я в стимпанке знаю только одну по сути игру, зато величайшую - Arcanum. Была еще ужасная поделка на конкурсе игр по созданию проектов на UE3 там такой корявый шутер с укрытиями и ездой на мотоциклах Damnation. А больше ничего в голову и не приходит или я не играл. Хотя жанр наишикарнейший.

      1
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, Дизорнет, Ордер 1886, Биошок, Сиберия, ну и всякие герои класса Инженер в фентези играх обычно в стимпанковской стилистике, со своими паровыми роботами, турельками, оружием 16-18 веков

      0
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, играл во все эти игры, но там технологии не на пару. Dishonored там свой жанр whalepunk, да соглашусь оно весьма похоже, но все таки отличия есть. Bioshock тоже с паровыми технологиями не связан да и время там более позднее, что в оригинале, что даже в Infinite, отличительная особенность Bioshock это стилистика ар-деко в дизайне. Которая кстати используется также и в Gears of War, как это ни странно. А Орден 1886, вот там нужное время для стимпанка как раз, но опять же там нет этих паровых технологий.

      Кстати есть слух, что одна из будущих игр inXile будет rpg в стимпанк антураже. А у них на минуточку куча людей из Troika работают.

      1
  • HisNameNikita
    Комментарий скрыт. Показать

    XIII в другом оформлении

    1
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    гг похож на Чеченца Алана

    0
  • Vinni
    Комментарий скрыт. Показать

    Удивительное событие в заголовке новости к игре про будущее не вставили слово "Киберпанк"!!!

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    сразу видно что эти двое разрабов мутят друг другом

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.