СМИ: Netflix хотел получить права на показ "Годзиллы против Конга"

СМИ: Netflix хотел получить права на показ "Годзиллы против Конга"

THR сообщило о том, что Netflix предложил WarnerMedia более $200 миллионов за права на показ "Годзиллы против Конга". Согласно источникам издания, кинокомпания  уже отказалась от предложения, поскольку готовится отдать права своему сервису HBO Max.

В том же онлайн-кинотеатре выйдет сиквел "Чудо-женщины".

Официальные комментарии от Legendary Pictures и Warner Bros. по данному поводу не поступали. В THR отметили, что отказ от Netflix может быть связан с тем, что сервис не работает в Китае. Для WarnerMedia это важно, так как фильмы франшизы были успешны в прокате этой страны.

Синопсис:

Во времена, когда монстры бродят по Земле, человечество борется за своё будущее на фоне столкновения Годзиллы и Конга. Два самых могущественных монстра на планете сталкиваются в захватывающей битве.

"Монарх" отправляется в опасную миссию на неисследованную территорию и обнаруживает там ключ к происхождению Титанов. Теперь человеческий заговор угрожает стереть с лица Земли двух существ.

Главные роли в кроссовере исполнили Милли Бобби Браун, Александр Скарсгорд, Кайл Чандлер и Джулиан Деннисон. Режиссером фильма выступил Адам Вингард, снявший ранее "Тетрадь смерти".

Премьера фильма состоится в следующем году.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Yoshimitsu818
    Комментарий скрыт. Показать

    Совсем не пожалел, что вторую часть в кино так и не посмотрел, а глянул сидя дома.Видимо я уже стар для этого д*рьма , тк даже от экшн фильма жду хоть какую-то внятную историю.Первая часть на фоне второй показалась просто шедевром.
    Ждал этот кроссовер, но после второй части уже нет.Ну тем кто любит нарезку сцен "бум-бам" под пивко видимо зайдет :)

    1
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Yoshimitsu818, учитывая, что первая часть была проходной, чтож там во второй...
      Все руки не дойдут.
      Но вообще жаль, что первый Годзилла, что Кинг Конг, из вселенной Монарха, были перспективными и из них могло выйти что-то отличное, но по итогу все же не вышло...

      2
    • Flue
      Комментарий скрыт. Показать

      @Yoshimitsu818, там даже под пивко уснуть можно,настолько скучный фильм иэффекты

      1
    • freawertyhn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Yoshimitsu818, начни смотреть классику 70-х 80-х и от 21 века блевать начнешь уже через 3 фильма)

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Фильм, созданный исключительно для больших экранов, в итоге отправляется сразу на малые. Как-то даже немного грустно, но в нынешних реалиях это разумно.

    0
    • demyxx
      Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, даа... звук в кинотеатре был очень кайфовый на самом деле, только из-за него и ходил после годзиллы на конга и на 2 годзиллу

      2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.