Апдейт с Братством Стали для Fallout 76 вышел на неделю раньше

Апдейт с Братством Стали для Fallout 76 вышел на неделю раньше

1 декабря должен был состояться релиз обновления "Стальной рассвет" для Fallout 76. Однако апдейт вышел на неделю раньше из-за ошибки разработчиков Bethesda. Первыми его получили владельцы Xbox One.

Запустить контент игроки не смогли, а компания призналась, что произошла ошибка. Однако вместо того, чтобы делать откат, разработчики просто выпустили апдейт на всех платформах не дожидаясь начала декабря.

Паладин Лейла Рахмани недавно прибыла со своим отрядом из Калифорнии, чтобы организовать в Аппалачии новое отделение Братства. Сотрудничайте с другими фракциями или действуйте против них и делайте все необходимое, чтобы добиться успеха.

Посещайте новые поселения, знакомьтесь с персонажами и открывайте новое оружие и броню из арсенала Братства. Примите участие в важной миссии по возрождению человеческой цивилизации и помогите Братству Стали найти ценную технологию.

Внутри обновления новая сюжетная линия, локации, снаряжение, сезонный пропуск, укрытия C.A.M.P и временные союзники. Также Bethesda показала календарь событий на ближайшее время.

Fallout 76 доступна на PC, PS4, Xbox One и консолях нового поколения.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.