Стартовали съемки 13 сезона сериала "Доктор Кто"

Стартовали съемки 13 сезона сериала "Доктор Кто"

На официальном твиттер-аккаунте сериала "Доктора Кто" сообщили о начале съемок 13 сезона. Место шоураннера занял Крис Чибнелл, а Джоди Уиттакер вернулась к главной роли.

Съемки пройдут с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

Наша съемочная команда буквально сотворила чудо, чтобы вернуть шоу в производство в наши непростые времена. Мы очень рады вновь заняться съемками. Учитывая всю сложность создания сериала и новые ограничения, связанные с пандемией, возможно, производство сериала может немного затянуться.

Именно поэтому мы решили сосредоточиться на 8 эпизодах, а не на 11, как это было раньше. Но, спешу вас уверить, все то, за что вы так любите сериал, никуда не денется.

Чибнелл отметил, что количество эпизодов в новом сезоне будет меньше из-за строгих протоколов, которые необходимо соблюдать. Специальный рождественский выпуск "Революция Далеков" должна выйти по расписанию — в конце 2020 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Последний шанс восстановить репутацию после омерзительного 12 сезона.

    3
    • Nurtolus
      Комментарий скрыт. Показать

      @lokokabas, мечты-мечты...

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @lokokabas, ничего себе! Кто-то ещё наивно ждёт чего-то хорошего от этого сериала. Я бросил смотреть ещё на 9 сезоне (на самом деле хотел бросить ещё на 8, но всё же посмотрел ради Мастера в исполнении Сима. Уж больно он был хорош во времена Доктора-Теннанта. Каково же было моё разочарование когда его превратили в позорище, постоянно радостно кричащее о том, что скоро станет женщиной!)

      1
  • dragonboss
    Комментарий скрыт. Показать

    Моффат приди порядок наведи и Рассела Т.Дэвиса с собой приведи, а этого убогого уведи.

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @dragonboss, последние сезоны от Моффата тоже были очень слабыми (особенно тот с негритянкой, которая буквально в каждой серии рассказывала о своей нетрадиционной ориентации каждому встречному)

      3
    • dragonboss
      Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, Уж лучше негритянка, чем то что этот творит. Там хоть Доктор как Доктор был, хоть какой то, а не третьесотное нечто которое как межвременное такси работает. Толпа прихлебателей и полеты во все возможные варианты времен где кого либо в чем то унижали повсеместно, где Доктор вообще ничего не делает и ничего не решает. С постоянным нытьем то одного "спутника", то другого. Капец интересное, блин, приключение.

      0
  • BruceRobertson
    Комментарий скрыт. Показать

    Напишите о чём сериал вообще. А то читаю новость и какая-то Санта Барбара, которая 15 лет идёт

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @BruceRobertson, вообще-то сериал шёл с 1963 по 1989, затем его закрыли, а в 2005 возобновили. Так что если не брать во внимание перерыв, то можно сказать, что он идёт уже 57 лет.
      Если в двух словах, то это сериал о человекоподобном инопланетянине по имени Доктор (его настоящее имя до сих пор неизвестно), который путешествует во времени и пространстве как на Земле, так и на других частях Вселенной.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.