Разработчики Visage рассказали о развитии идеи хоррора P.T.

Разработчики Visage рассказали о развитии идеи хоррора P.T.

В конце октября состоялся полноценный релиз хоррора Visageкоторый вдохновлен P.T. Хидео Кодзимы. Один из основателей студии SadSquare Джонатан Ганье в интервью Wccftech рассказал о сходствах между двумя играми, о раннем доступе и будущих обновлениях.

По словам Ганье, P.T. послужил фундаментом для Visage, но за время нахождения игры в раннем доступе студия решила добавить в хоррор дополнительные элементы. Если изначально игрок просто ходил по коридорам, то позже разработчики добавили цели.

Ужасы огромного особняка в трейлере хоррора Visage
SadSquare Studio представила новый трейлер хоррора Visage. В... Далее

На это решение их подтолкнули сами игроки, которые за время раннего доступа делились со студией своими мыслями. Вместо того чтобы бросить игрока в безызвестность, было решено направлять геймеров по ходу сюжета.

История Visage была написана с целью запутать игрока, чтобы ему было трудно составить цельную картину. Мы хотели подтолкнуть игроков на то, чтобы они исследовали мир и находили детали и ответы на многие вопросы.

SadSquare знает о существующих проблемах и ошибках. Разработчики активно работают над созданием обновлений, чтобы исправить все недочеты. Что касается DLC, то они не планируются. По словам Ганье, в игре весь контент, который был запланирован.

Visage доступна на PC, PS4 и Xbox One. В будущем студия планирует выпустить полноценные версии для PS5 и Xbox Series, хотя на некстгене хоррор будет идти по обратной совместимости.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Тот самый случай,когда хайп оправдан) молодцы что работают над ошибками в паре с сообществом стараются улучшить игру

    4
  • TanatosX
    Комментарий скрыт. Показать

    Те кто проходил поймут меня.
    Сцена на кухне это нечто.

    1
  • diN
    Комментарий скрыт. Показать

    Еще бы игра не путала, что вообще делать в ней и куда идти. Все сайлент хилы линейными кажутся по сравнению с ней.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Игра страшна только банальными резкими звуками и тп В остальном мне стало скучно. Особенно портят атмосферу дурацкое звуковое или не знаю.. музыкальное сопровождение, как в фильмах ужасов. В P.T как раз таки не было ничего такого совсем, только естественные звуки окружающей среды, ничего лишнего, поэтому было жутко.

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.