В Watch Dogs: Legion на PC вернули английскую озвучку, но проблему с сохранениями исправят позже

В Watch Dogs: Legion на PC вернули английскую озвучку, но проблему с сохранениями исправят позже

Ubisoft выпустила для PC-версии Watch Dogs: Legion новый патч, который исправил несколько ошибок, приводящих к вылетам игры. Например, устранили вылеты из-за повреждения памяти, отсутствия поддержки DirectX 12 и ошибки, возникающие на видеокартах с поддержкой трассировки лучей.

Также улучшили производительность во время игры с включенной трассировкой лучей и забавную ошибку, из-за которой враги начинали постоянно кричать. В русскую версию игры вернули возможность включить озвучку на английском.

Главную ошибку с повреждением файлов сохранения пока не исправили, но активно над ней работают для выпуска в следующем патче. Ошибка чаще всего возникает из-за использования комбинации "Alt+F4" для быстрого закрытия игры.

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну почему Ubisoft сразу не могут сделать все нормально, аааааа это же Ubisoft...

    3
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто бы мог подумать, вернули английскую озвучку, не удалив русскую. Кто бы мог подумать.

    4
  • Lime577
    Комментарий скрыт. Показать

    Могут ведь, когда захотят. Отличная новость, молодцы!

    0
  • Weilard
    Комментарий скрыт. Показать

    Нужно чекпойнты сюжетных миссий сохранять, каждый в отдельный автосейв, как минимум. Чтобы бедный игрок мог откатиться. В случае чего. А не делать одно единственное сохранение на всю игру, и рассказывать потом про Alt + F4.

    И уж совсем странно, когда на PS4 всё работает стабильно, а на ПК вдруг получается калейдоскоп глюков. А Alt + F4 игроки нажимают чтобы прервать сохранение длинной в полчаса. Что, разумеется, предсказуемо. Такое терпеть... не будут.

    Есть предположение, что на PS4 нет разных там коннектов, античитов и ДРМ защит. Которые суммарно изрядно гадят. Вот мы сидим и удивляемся. Почему в одисействах, брейкпойнтах и т.д. всё работает, а с Легионом такая шляпа. И пережевываем печеньки фирмы "Позже".

    0
    • Sherlock89
      Комментарий скрыт. Показать

      @Weilard, я альт+ф4 жал чтобы героя не убило и откатиться пораньше. Сейчас уже троих потерял и как то пофиг стало и проблем никаких не имел, всегда где то появлялся рядом с миссией.

      1
  • Medwedius
    Комментарий скрыт. Показать

    Что за дикари закрывают игры/программы Alt+F4. Это вообще для экстренных ситуаций комбинация. =)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Codemasters вообще не парилась, русских субтитров нет, ликуйте фанаты английской озвучки, вас услышали

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Почему же они же слушают что у нас много любят английскую озвучку вот и не парились.Тут выходила целая новость а людях которые не могут играть с русской озвучкой.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.