Детали морального выбора в тактической RPG King Arthur: Knight's Tale

Детали морального выбора в тактической RPG King Arthur: Knight's Tale

Две недели назад Neocore Games, известная по Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr и Van Helsing, представила свой новый тайтл — King Arthur: Knight's Tale. Студия решила раскрыть детали морального выбора, о котором вскользь упомянула при анонсе.

Игровой процесс тактической RPG будет неспешным и с упором на важность решений. Игроки столкнутся с последствиями уже после прохождения ряда миссий. По словам разработчиков, в игре важен моральный выбор — это центр всего повествования.

От игрока будет зависеть то, как относятся к герою его соратники и враги. Все решения будут отмечены на карте, на котором можно проследить состояние персонажа. С одной стороны Справедливость и Тирания, а с другой — Язычество и Христианство.

В том или ином случае открываются уникальные пути развития сюжета или возможности во время боя. Например, встретить Моргану ле Фэй смогут лишь те, кто тяготеет к Древним богам. Можно обложить поданных данью, чтобы наполнялась казна, но игрок станет тираном.

Если моральные ценности игрока и определенного персонажа в группе совпадают, то в бою будут доступны уникальные навыки. При этом все анимации созданы с помощью захвата движений и фотосканирования.

Neocore Games надеется получить финансирование King Arthur: Knight's Tale через Kickstarter-кампанию. У игры осталось 8 дней, чтобы собрать нужную сумму. На момент написания было собрано $143 тысячи из необходимых 150.

У игры есть страница в Steam.

4 Комментария

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Геймдев настолько "очистился", что люди снова стали делать интересные РПГ? О_о

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Раньше помню игры по Королю Артуру были в стиле Total war.

    0
    • naem_Nik
      Комментарий скрыт. Показать

      @ruiite, Это продолжение этой серии от тех же разрабов, только теперь они решили делать тактическую RPG

      1
  • orsa
    Комментарий скрыт. Показать

    В том или ином случае открываются уникальные пути развития сюжета или возможности во время боя. Например, встретить Моргану ле Фэй смогут лишь те, кто тяготеет к Древним богам.

    В первой части играл язычником, о чем не жалею - было довольно много прикольных квестов с сидами (лесным народцем, феями), которые далеко не всегда помогали герою, даже и не христианину, и временами выкидывали всякие шутки.

    А еще в первой части выбор язычник-христианин влиял на выбор одой из двух потенциальных избранниц, для соединения с которой надо было осилить очень не хилую и при этом интересную цепочку квестов.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.