A Show To Go: Телевизионные новинки ноября

A Show To Go: Телевизионные новинки ноября

Промозглый ноябрь уже наступил, так что во время холодных дождливых вечером, пробирающих до костей метелей и неуютных пасмурных дней можно смело сидеть дома. Новое игровое поколение стоит на пороге, но и в мире сериалов есть чем порадовать зрителей.

B Positive

CBS и шоураннер Чак Лорри готовят новый ситком. В нем Томас Миддлдитч (Кремниевая долина) будет искать человека, который пожертвует ему почку, и найдет его в старой школьной подруге. Лорри подарил нам "Теорию большого взрыва" и "Два с половиной человека", но ждать неожиданностей от нового творения не стоит.

Премьера 5 ноября на CBS.


Moonbase 8

 

Это сериал про подготовку к лунной миссии, но совсем не про техническую сторону процесса. В ней три забавных астронавта будут готовиться к покорению Спутника на специальном полигоне в Аризоне. В главной роли комик Джон Си Райли.

Премьера 8 ноября на Showtime.


Метод

Второй сезон сериала "Метод" стартует 8 ноября
"Первый канал" представил еще один трейлер второго сезона се... Далее

Возвращение одного из лучших российских сериалов на экраны. В главной роли Паулина Андреева, которая будет искать маньяка, угрожающего ее семье.

С 8 ноября


Industry

Драматический британский сериал о том, как тяжело живется сотрудникам инвестиционного банка Pierpoint & Co. Сюжет стартует с приходом в команду девушки-новичка с высоким IQ и хорошей подготовкой. Вместе с ней за место в престижной фирме борются еще несколько талантливых молодых людей.

С 9 ноября на HBO, BBC Two и HBO Max.


Dash & Lily

Ромком-сериал от Netflix про двух тинейджеров, которые начинают общение через дневник в красной обложке в одном из книжных магазинов Нью-Йорка. Даже сериалы постепенно готовятся к Рождеству, а немного хорошего настроения нам не помешает.

С 10 ноября.


A Teacher

Телевизионная инди-драма про отношения между молодой учительницей и старшеклассником. Шоу сняла создательница фильма Ханна Фиделл. В главных ролях Кейт Мара и Ник Робинсон (С любовью, Саймон). 

Выйдет на FX 10 ноября. 


The Liberator

Первый трейлер гибридного мини-сериала "Освободитель"
Netflix представил полный трейлер гибридного мини-сериала "О... Далее

Смесь кино и анимационного шоу выйдет 11 ноября.


The Reagans

Документалка от Showtime про президентский срок Рональда Рейгана. Будет интересно фанатам истории.

Премьера 15 ноября.


Перевал Дятлова

Очередная попытка показать, что же на самом деле случилось с печально известной группой Дятлова. В главной роли Петр Федоров, а у шоу будет две сюжетные линии: историческая реконструкция восхождения Игоря Дятлова и его группы студентов и расследование произошедшего со стороны КГБ. 

С 16 ноября на ТНТ.


Big Sky

Сериал-триллер от создателя Big Little Lies Дэвида Э. Келли, повествующий о расследовании похищений девушек на пустынных дорогах Америки. После пропажи очередных жертв отец объединяется с детективом и бывшим копом, чтобы найти серийного маньяка. В основе шоу лежит роман The Highway Си Джей Бокса, который принимает участие в создании шоу.

В ролях Кэтрин Уинник (Викинги), Джон Кэрролл Линч (Зодиак) и Райан Филлип (Стрелок). Премьера 17 ноября.


Animaniancs

Анимашки возвращаются 20 ноября!


Small Axe

Стив Маккуинн, Amazon Prime, Джон Бойега, Летишия Райт и пять историй о том, как тяжело жилось чернокожему населению раньше. Все сюжеты основаны на реальных событиях.

С 20 ноября на Amazon Prime.


Black Narcissus

FX и BBC выпустят мини-сериал про монахинь, которые отправились в Гималаи нести просвещение. Место оказывается слишком ошеломляющим для них, а окружающий мир не сильно доброжелательным. В главной роли Джемма Артертон (Квант милосердия).

Премьера 23 ноября.


The Flight Attendant

Кейли Куоко!

Трейлер комедийного триллера The Flight Attendant с Кейли Куоко
HBO Max представил дебютный трейлер нового сериала The ... Далее

С 26 ноября на HBO Max.

Что еще:

  • Четвертый сезон The Crown
  • Второй сезон His Dark Materials

16 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.