Amazon заплатила 80 миллионов долларов за права на "Борат 2"

Amazon заплатила 80 миллионов долларов за права на "Борат 2"

По данным издания Deadline, политическая комедия "Борат 2" изначально должна была выйти в кинотеатрах незадолго до начала выборов в США. Увы, палки в колеса вставила пандемия коронавируса COVID-19 и Universal дала добро на продажу картины сетевым сервисам.

Переговоры о покупке фильма заняли некоторое время, потому что Саша Барон Коэн снимал фильм на лету и показывал различные версии сетям, основанные на том, что у него было в то время.

В итоге права ушли Amazon, которая заплатила за них $80 миллионов. В эти сумму не входит маркетинговый бюджет картины. Deadline назвал фильм гигантским успехом для Amazon, потому что он стал самой просматриваемой премьерой сервиса Prime.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    "Политическая комедия" - наверное самый перспективный поджанр комедий в будущем.:) Ибо в стебе на современные социальные реалии рождается истинное осознание положений вещей в мире.

    5
  • Barabundelinno
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто смотрел, как оно? Коллега сказал, что фильм - политагитка против Трампа по сути

    2
    • Sr_psycho
      Комментарий скрыт. Показать

      @Barabundelinno, Не стоит тратить время. Первая часть была интересной а вторая высосана из пальца. Более того не смеялись с "нигеров", фемок, мужеложцев, трансов и прочей нечести. Такое себе.

      2
    • Worven
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sr_psycho, Нечесть? А кто ты такой, что бы называть все, что перечислил - нечестью? Заложник пещерных взглядов своего маленького социума? Я поражаюсь с людей, как они не имея представления о мире рассуждают о подобных вещах.

      1
    • demyxx
      Комментарий скрыт. Показать

      @Worven, ну а в чём проблема? я вот, допустим, хочу называть нигеров нигерами... баб, бабами.. в чём проблема? я живу в деревне, допустим, и там это норма... а вы там как у себя хотите, так друг друга и называйте, можете меня деревенщиной обозвать, мне пофиг, это как бы всё равно факт)
      смысл вот так как ты сейчас, цепляться? да, у нас маленький социум, наш круг ограничен, фемок мы не понимаем, потому что наши тёлки работают и доят тёлок и им не обидно. и да, я имею представление о мире, а тебя, заранее, агрессивного человека, я не понимаю. хочу педиков и трансов называть нечестью - называю. не нужно тут свои проблемы навязывать незнакомым людям, мир

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Barabundelinno,
      полное дерьмо.....

      0
    • Barabundelinno
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sr_psycho, пфффф пи...ец. Как можно было упустить возможность погнать над BLM..

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.