Разработчики Among Us принимают меры для борьбы с хакерами

Разработчики Among Us принимают меры для борьбы с хакерами

За последнюю неделю многие игроки Among Us регулярно сталкивались с проблемой хаков. Злоумышленники наполняли лобби ботами, которые спамили сообщениями, выходили из лобби, оставляя геймеров в одиночку, пока не происходил дисконнект. Большинство сообщений были вариациями одного текста — обычно, мотивируя подписаться на ютуб-канал хакера, с угрозой "уничтожить" компьютер. Также были ссылки на дискорд/твиттер и подпись "Трамп 2020".

Команда Innersloth выпустила срочное обновление для борьбы с хакерами, однако попросила игроков проводить частные матчи с друзьями и знакомыми. К сожалению апдейт не сильно помог, так как вскоре появились похожие хаки с сообщениями "Злитесь, что я вернулся" и "Оплачено Путиным из России". Скорее всего подобная борьба с хакерами будет продолжаться еще какое-то время.

Как сообщают Eurogamer и Kotaku, которые вышли на связь с хакером, это все не более чем рекламный ход, чтобы продавать больше игровых читов. По словам взломщика, он испортил около 1.5 миллионов матчей. 

Злость и ненависть делают все это смешным. Если вы заботитесь об игре и готовы идти, спасить и дислайкать рандомного чувака в интернете, потому что не можете поиграть 3 минуты, то это тупо.

С тех пор борцы за справедливость раскрыли реальное имя и адрес хакера.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • AndrewVishnevsky
    Комментарий скрыт. Показать

    Наверное хакер сейчас всех подозревает на Импостеров... Только вот читов в реальной жизни нет.

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @AndrewVishnevsky, деньги и связи, вот читы реальной жизни

      15
    • Mr_Nucleus
      Комментарий скрыт. Показать

      @von_tot_4uvak, Этого люди добиваются сами, кроме детей богачей разумеется.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, Ну это сути то не меняет, это все равно остается читерством. Это позволяет людям нарушать правила(законы) и оставаться безнаказанными.

      1
    • LeeF73
      Комментарий скрыт. Показать

      @von_tot_4uvak, зависит напрямую от человека, нарушающего этот закон, деньги не при чем. Нарушать закон и оставаться безнаказанным можно и без денег и связей.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @LeeF73, ну условный мажорик может прокатить на капоте дпсника и легко избежит наказания. Подобных случаев было немало

      0
    • LeeF73
      Комментарий скрыт. Показать

      @von_tot_4uvak, Опять же, деньги - это лишь самый доступный инстурмент, и таких инструментов бесконечное множество. Взаимовыгодным бартером можно добиться гораздо большего, даже стать президентом(есть случаи в истории). С таким же успехом сюда можно приплести высокую эрудированность и ложь. Тогда ложь или ум - еще больший чит, благодаря им некоторые становятся правителями целых стран. Всё зависит от человека, а не денег/связей. Деньги так же могут сыграть наоборот и усадить плохого человека не на 10 лет, а на 20, лишь потому, что у него есть деньги и он ими воспользовался для своей выгоды. И тут опять всё зависит от человека(в двустороннем порядке) и его испорченности.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @LeeF73, ну все равно, если у чела нет ни денег ни связей и он например нарушил закон, то придется отвечать и никакая эрудиция его не спасет. А если например у него батя какой-нибудь генерал, то с огромной вероятностью ему ничего не будет. Конечно нет никаких гарантий, но в любом случае ограничений у таких людей значительно меньше, чем у среднестатистического гражданина. Поэтому в той или иной степени, это можно считать читерством.

      1
  • GAAndalf
    Комментарий скрыт. Показать

    Самое тупое - это как реализована серверная часть. Читер может что стартануть игру без участия хостера, убивать без кд и прочее

    3
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Без денувы выкатили на релизе, вот и результат))

    0
  • german
    Комментарий скрыт. Показать

    ....вот западники - чего только не придумают .... и в последнее время даже того чего нет ...

    0
  • Mantr
    Комментарий скрыт. Показать

    А если у меня нет такой компании друзей?Это либо играть на северной Америке с английским чатом,потому что на Европе через одного читеры.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.