Для Ghost of Tsushima вышел кооператив Legends и "Новая игра+"

Для Ghost of Tsushima вышел кооператив Legends и "Новая игра+"

Sony выпустила крупное обновление для Ghost of Tsushima, главным нововведением которого стал кооператив Legends. В кооперативе ушли от реалистичного тона основной игры в сторону мифической — сюжетная кампания и кооператив не связаны сюжетно.

В кооперативе доступны следующие режимы: 

  • Сюжетный режим, рассчитанный на двух игроков. В нем игроки узнают альтернативную мифическую историю захвата Цусимы. 
  • Выживание — режим для четверых человек, в котором нужно отбиваться от волн врагов и выполнять побочные задания.
  • Набег — рейд на четверых человек. Режим станет доступен позже.

Чтобы попасть в лобби кооператива, нужно поговорить с новым персонажем — Гёдзэном, который появился в городах и некоторых уголках Цусимы. Также в лобби можно из главного меню, меню паузы или получив приглашение от друга.

В кооперативе доступно четыре класса героев со своими умениями: самурай, охотник, ронин и убийца. Сначала игроку доступен лишь один класс на выбор, но по мере повышения ранга будут открываться и другие.

Также обновление 1.1 привнесло нововведения и для сюжетной кампании.

В "Новой игре+" — перепрохождение игры с открытым островом и со всем снаряжением и умениями, полученными во время первого прохождения. В этом режиме появится конь с ярко-оранжевой гривой, новые амулеты и улучшения для меча, лука и брони. 

Также в "Новой игре+" появится новые новый тип цветка: призрачный цветок. Они необходимы для получения новой брони с крайне высокой детализацией.

Кроме того, в игре появилась возможность включать раскладку доспехов. С ней игрок может привязывать к доспехам обереги и декоративные предметы, а также быстро переключаться между раскладками в зависимости от того, какую роль и стиль игры вы выберете.

Сюжетный режим

Режим выживания

21 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.