Netflix отменил пробную подписку для США и разрабатывает новые способы привлечения зрителей

Netflix отменил пробную подписку для США и разрабатывает новые способы привлечения зрителей

Представитель Netflix подтвердил изданию Variety, что компания приостанавливает возможность оформить бесплатную месячную подписку на территории США и находится в поисках новых способов привлечения зрителей.

Например, в августе Netflix запустил акцию, благодаря которой можно бесплатно посмотреть несколько фильмов и отдельных эпизодов сериалов, включая пилотную серию Stranger Things.

Netflix ранее уже отказался от бесплатной подписки в некоторых странах, но в ряде стран Европы она всё ещё есть, в том числе и в России. Пока, правда, неизвестно, как будут обстоять дела с официальным приходом сервиса в РФ.

С 15 октября сервис начнёт официально работать в России. Также появятся свыше 100 российских проектов и русскоязычный интерфейс. 

Кроме того, оплата подписки будет в рублях:

  • Базовый тариф — 599 рублей;
  • Стандартный — 799 рублей;
  • Премиум — 999 рублей.

Видео от Shazoo

Подписаться

23 Комментария

  • Jazzpnk
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока вы релизуете для России "забугорный" Netflix, в России грустит один из боссов КиноПоиска или Ivi

    2
  • Mr_Nucleus
    Комментарий скрыт. Показать

    Русские торрент-трекеры и интернет 50 Mbps вот моя подписка на Netflix и не только.

    8
    • ArtZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, А потом Витя АК из каждого багажника рассказывает, как поднять бабла, а ставки на спорт собирают вокруг себя маргиналов с каждой второй улицы в городе.

      5
    • Mikosevaar
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtZ, а вы им не верьте, просто смотрите сериал не платя халтурщикам.

      3
    • Krasavchik
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtZ, всегда есть нормальные релизы без этого всего.

      6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Krasavchik, а платить не пробовал за контент?

      0
    • Lefiavan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, ну такое себе. Удобства ноль, если как следует вникнуть в Netflix, то открывается целый мир.
      Возможность смотреть видео, с момента остановке, вне зависимости от платформы только чего стоит...

      5
    • Krasavchik
      Комментарий скрыт. Показать

      @rudi4k, плачу только за игры и за подписку музыки. Нетфликс не может обеспечить нормальную озвучку и качество видео за адекватные деньги. Плюс я не особо киноман и предлагаемые тарифы недостаточно гибкие для меня.

      10
    • Mr_Nucleus
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtZ, Нужно качать раздачи без рекламы. Там есть отдельный пункт в описании.
      @rudi4k, Раздачи выходят практически в день релиза в отличном качестве. Я не вижу смысла платить. Игры совсем другое дело.

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Krasavchik, качество видео и озвучка? Я вообще не знаю лучше качества стриминга нетфликса. Так ты просто не смотри, зачем воровать?
      @Mr_Nucleus, платить чтобы выходил контент, столько уже все обговорено об этом, весь вред для индустрии. Но все равно вас дурачков много)

      0
    • f_dionisius
      Комментарий скрыт. Показать

      @rudi4k, Вы, надо думать, очень плохо ориентируетесь в экономической ситуации в России: для очень многих людей вокруг меня за пределами Москвы тысяча рублей это пятнадцатая или двадцатая часть зарплаты. А еще они на эти деньги кормят себя и детей, платят квартплату, покупают одежду. И то, что для вас это не так, в реалиях нашей страны не столько ваша заслуга, сколько стечение обстоятельств. Вот только щас повесил трубку после разговора с молодым преподом, кандидатом наук, физиком, у которого зп в вузе меньше 20 тысяч рублей, а нагрузка 6-1 с сидением в вузе с утра до вечера. Расскажите ему про вред торрентов, милый эльф.

      9
    • Комментарий скрыт. Показать

      @f_dionisius, Как тебе идея развивать себя, работать чтобы: Платить за контент, получать больше денег для себя и увеличивать свою стоимость, платя за контент так же отчисляете налог в бюджет твоей страны. Просто берешь и не смотришь, если у тебя на это нет денег. Щас бы с зарплатой из твоего коммента в 15к детей рожать, и по кругу нищету пускать)

      -7
    • Комментарий скрыт. Показать

      @rudi4k, ну доля правды есть. Я тоже никогда не понимал- зарплата 20к-30к- зачем люди рожают детей.
      А вот про развитие не очень. Препод кандитат наук это уже специальность с четким направлением. Да можно всегда сказать, вали из России, а если чел хочет работать в России? Это уже трагедия, когда специалиста в своей области просто не ценят.
      Хотя все равно странно, в москве большая часть преподов в школах получает 80к+ сейчас.

      4
    • Krasavchik
      Комментарий скрыт. Показать

      @rudi4k, на торрентах всегда есть конское качество которое нетфликс не предложит через сервис. Я не оправдываю воровство и в данном случае это личное дело каждого. Успех нетфликса мне безразличен.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Kellhus, Ну чел, это как бы рыбку сьесть и сесть на орган фаллический. Если чела не ценят, либо менять профессию, либо уезжать. Жизнь вообще не справедливая. Если учителя где то по 10к получают, просто уходить надо в другую профессию. Дефицит создаст резонанс > дальше есть вероятность переоценки профессии со стороны вонючих чиновников. PS. Сестра в Мск работает типа воспитателем для маленьких детей. Зп варьируется от 50 до 65 в зависимости от часов.

      0
    • f_dionisius
      Комментарий скрыт. Показать

      @rudi4k, А можно спросить, сколько Вам лет? Просто Вы мыслите довольно модно-молодежно, я лет в 25 так же думал. И чтобы сразу убрать аргумент ad personal: я заработываю больше 100 тысяч в провинции, плачу за весь контент, которым пользуюсь и мне очень легко начать думать, что это полностью моя заслуга и self-made success, более того, я пару лет назад так думал. А потом я стал смотреть, как и что происходит в сферах вне строек, бюджетов, IT, сетевого бизнеса и глаза открылись. Зарплаты московских преподов и учителей смело делите на 5, врачей делите на 3 и так дальше по списку. Более того, все люди разные и обществу они необходимы. Фельдшера, медсестры, водители, продавцы. Все они буквально выживают, работая с такими графиками, что ни времени, ни денег на образование ни получить. И уровень их жизни в сравнении с Европой просто небо и земля. Я думаю, Вам не надо со мной спорить и я очень надеюсь, что жизнь не ударит по шапке Вам или Вашим друзьям, чтобы Вы вышли из своего успешного сэлф-мэйд мира)

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @f_dionisius, Мне 25, работаю в it. Я понимаю что зарплаты "Обычных" работяг сильно ниже, но это не явно не повод себя не развивать. Меня больше удивляет если ты условный учитель с зп в 10-15к и работаешь так годами, то явно заслуживаешь такой зп, ибо с чего такой работник должен получать больше, если он и так сидит на месте и все устраивает?Зачем вообще на условного фельдшера учиться и получать 15-20к, если в условном колцентре условного "связного" можно без этого получать 30-50? Все профессии важны, но если зп тебе не повышают годами, зачем там работать? Если устраивает все тогда сиди, нет уходи. Какой то терпежный принцип.

      0
    • f_dionisius
      Комментарий скрыт. Показать

      @rudi4k, Зачем остается? Потому что деньги действительно не главное в жизни. Потому что когда Вам станет плохо, Вы позвоните не в коллцентр, а в скорую. И приедет к Вам фельдшер, который до этого 5 лет учился довольно сложной профессии, в которой периодически совершенно реально спасают жизни. И он не виноват, что через несколько лет работы в Германии имел бы БМВ, а здесь лет за 5 заработает в лучшем случае на старый логан. И чинить кран к Вам придет сантехник, который в Калифорнии выставит счет минимум в тысячу долларов, а тут в 500 рублей. Он тоже не виноват, что в не в Калифорнии родился.

      А дальше про терпильство: очень многие из тех людей, кто делал деньги и бизнесы в 90-е годы, сегодня потеряли всё или почти всё и не только и не столько по своей вине, а из-за замечательной стабильности государства. Много таких знаю, которые ездили на мерседесах, давали рабочие места, а потом 98, а потом 2008-09, а кого не добило, - 2013. Они тоже не виноваты, что родились не в Калифорнии.

      Вам же надо радоваться, что Вы работаете в сфере, где: а) государство еще не до конца взяло всё в свои заботливые и ласковые объятия, б) можно работать фрилансером и получать зарплату в долларах или евро.

      И дело не в терпёжности, а в том, что нормально жить в обществе можно только тогда, когда реальный средний класс это не 5 % населения вне столиц, а хотя бы треть. Потому что иначе можно возвращаться из модного бара после буквально бутылочки крафтовой ипы в хорошей одежде и вдруг получить по голове от идиота, который работал за 15 тысяч полжизни, а потом его всё затрепало и он начал бухать.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @f_dionisius, Чел, ты уже на жалость и нытье перешел. То что он зарабатывает мало никакого права не дает ему пиратить и воровать. Причем тут вообще виноват не виноват в том что он мало зарабатывает, ты уже дичь несешь

      -2
    • f_dionisius
      Комментарий скрыт. Показать

      @rudi4k, в который раз убеждаюсь, что если надо что-то объяснять, то ничего не надо объяснять. И так, для справки: способность кого-то жалеть и сочувствовать говорит как правило о развитом эмоциональном интеллекте, штуке хорошей и важной. А мои слова были не о том, что есть право "пиратить и воровать", а о том, что не всё в жизни черно-белое. На этом диалог с Вами я заканчиваю.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @f_dionisius, Ты начал рассказывать что не виноваты те, кто мало зарабатывает, и причем тут это вообще? Кто их винил здесь в комментах за это? К чему вообще ты такую дичь нести начал про жалость?

      -1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    современые фильмы такое днино -что я вот ,купил себе на блю-рэй золотую классику с 80-х по 2000е и сижу чилю, уже лет 8

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Берёшь и отменяешь плату. Зрителей будет море.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.