Apex Legends вышла позже, чтобы один из разработчиков смог удочерить ребенка

Apex Legends вышла позже, чтобы один из разработчиков смог удочерить ребенка

Ведущий сетевой программист Respawn Джон Ширинг поделился интересной историей о релизе Apex Legends. Оказывается, игра вышла на два часа позже запланированного срока, чтобы Джон успел удочерить ребенка.

Заполнил последнюю кипу бумаг на удочерение. Это напомнило о моём предыдущем посещении суда в Лос-Анджелесе.

Apex Legends вышла в странное время — в обед по Тихоокеанскому времени. Мы планировали запуск на утро, но потом стало известна и дата слушания по удочерению — 4 февраля, 10 утра. Ровно в это же время мы хотели сделать релиз. Я запаниковал. Я заведую онлайн-сервисами, так что ситуация была не из лучших.

Все в Respawn согласились перенести релиз, чтобы я успел в суд. После я прибежал в студию, провел запуск вместе с коллегами и с ними же всё отпраздновал.

Это было удивительный день для меня и моей семьи! Вот почему Apex Legends вышла в такое странное время. Потому что Respawn решила, что моя семья важнее.

С одной стороны, нетрудно перенести запуск игры, которая до этого даже не была анонсирована. Однако поражает и другой факт — прошло полтора года, а ребёнка до сих пор не удочерили.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    А почему до сих пор не удочерили?
    Ну очень мило конечно)
    Но скептик внутри говорит, что это пиар, да и у человека явно не последняя роль на проекте, наверно старт игры легче перенести, чем заседание)

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Asuran, в сша с усыновлением детей все очень сложно.

      2
    • C7SPER
      Комментарий скрыт. Показать

      @Asuran, в Рашке суд конечно ничего не значит, там суды - это всё

      -1
    • Sr_psycho
      Комментарий скрыт. Показать

      @C7SPER, простите, а вы где живёте?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @C7SPER, ух вот это приплел)

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @C7SPER, тут у некоторых проблемы походу. на меня как то тут наехали за то что назвал Российскую Федерацию уменьшительно-ласкательно Рашка, сейчас и тебе пора... держись)))

      2
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @RuslanGM, Ну при этом то что их нагло называют Россияне это ок:-)

      @C7SPER, да работал юристом, если есть знакомые в судах там все, любое дело возьмешь, сумму пилите и дело в шляпе! За лярд ничего не будет тк все в доле а за5 тыс очень наоборот. Так если напишу подр будет портянка да и смысл:-)

      У кого то были примеры ? подобного опыта у нас? Или баловали ваших коллег так? Вот это капитализм, а не штрафы за опоздания, о кот пишут в книге из метро как быть успешным боссом :-) Путают часть эти детали...

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, ух вот это стиль письма, чувствую вы были недолго юристом, да и истории про лярд и 5 тыщ, сразу видно, конечно, эксперт)
      Есть куча примеров, каждая крупная геймдев компания в СНГ очень печется о своей репутации как работодателя, потому что геймдев у нас большая деревня, если где-то будут плохие условия, то об этом узнают все.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    И даже этого времени не хватило сделать старт не таким кошмаром каким он был.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    игре вообще абсолютно похер на то ,когда ее релизнут,открою им секрет...что мешало, наприер, в ночь релизнуть а утром бежать в ЗАГС

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.