EVE Online поставила новый рекорд по количеству одновременных игроков в PvP-битве

EVE Online поставила новый рекорд по количеству одновременных игроков в PvP-битве

Сейчас в Eve Online идет новая крупномасштабная война, которая получила название Вторая мировая война или Вторая мировая пчелиная война из-за символа одной из противоборствующих фракций. В ней участвуют десятки тысяч человек, а ее предысторию можно узнать здесь.

В Eve Online разгорается новая масштабная война
В 2014 году игрок по имени Vily был флотоводцем одной... Далее

PAPI напала на столицу Goonswarm сектора Delve. В него вторглось две Keepstars — эквивалент "Звезды смерти" во вселенной игры. Одна отвлекла на себя внимание и была уничтожена, а другая в этот момент установила контроль над системой. Битва за ее уничтожение была самым крупным PvP-сражением за всю историю видеоигр.

Бой продолжался 14 часов подряд. В нем приняли участие в общей сложности 8825 игроков с общим количеством учетных записей 11258, причем пиковый показатель был 6557 игроков, участвующих одновременно. Это побило два мировых рекорда: один по общему количеству игроков в PVP-битве и один по количеству игроков в PVP одновременно. Игра должна была быть замедлена в 10 раз, чтобы соответствовать командам игроков.

Goonswarm отбила атаку противника, но победа была пирровой. PAPI истощила ресурсы противников, численное преимущество фракции все еще ставит под сомнение возможность победы Goonswarm.

Eve Online доступна на PC.

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Вот это я понимаю заруба))

    0
  • Dendy
    Комментарий скрыт. Показать

    С детства болею за PAPI

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Чтото сдает Ева, уже даже читать не интересно.

    1
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Philim0n, это просто еще не вскрылась правда этого ПВП, которое в последствие окажется тем что на самом деле эта заруба произошла из за торгового судна, которым управляла пьяная проститука, которую вызвал лидер одного из кланов и по пьяне забыл выключить свой комп, а потом про это узнала его жена, слила инфу враждующему клану и те напали на это торговое судно, а чтоб не было стыдно перед соклановцами РЛ сказал что это война... но и это еще не вся история! ну или как то так :)

      7
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, вот это уже интереснее!!!

      1
  • Mefisto1345
    Комментарий скрыт. Показать

    Убей гунна, спаси мир.

    1
  • Mark_Anthony
    Комментарий скрыт. Показать

    А кого в этой войне поддерживает альянсы русскоязычных пользователей? Там существует ещё Red Alliance вообще?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.