В шутере Insurgency: Sandstorm стартовала операция Breakaway с новой картой и оружием

В шутере Insurgency: Sandstorm стартовала операция Breakaway с новой картой и оружием

Focus Home Interactive и New World Interactive объявили о запуске операции Breakaway в тактическом шутере Insurgency: Sandstorm. Как всегда, в рамках апдейта игроков ждет новая карта, оружие и многое другое.

Что нового в игре:

  • Карта Tell — переосмысление классической карты из Insurgency 2014 года
  • Оружие: AUG A3, FAMAS F1, подствольный дробовик M26 MASS
  • Дополнительные обвесы
  • Новая косметика
  • Кооперативный режим Outpost — в нес игрокам предстоит отбиваться от волн врагов, имея при себе крайне ограниченный запас снаряжения и боеприпасов

Insurgency: Sandstorm доступна на PC. В 2021 году шутер появится на PS4 и Xbox One.

7 Комментариев

  • Hunter_on_deer
    Комментарий скрыт. Показать

    Разработчики молодцы, с момента выхода подтянули оптимизацию, добавили новое оружее, карты, режимы и все бесплатно. Скины кстати навязчиво не предлагаются.
    Кстати в стиме сейчас на игру скидка.

    Лично я был бы рад, если бы количество игроков увеличили, 20 на 20 или 30 на 30 с удержанием одной точки на карте.

    0
    • Folio_Nov9m
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hunter_on_deer, мне кажется, что по сравнению с первой частью, которая к слову писалась на коленке, но вышла очень годной, они свернули куда-то не туда. Куда-то не туда в сторону кодлы))
      В первом сёрже очень нравилась вариативность карт - много мест для засады, тактических манёвров, но всё очень сбалансировано и каждая катка не похожа на предыдущую. Решала командная игра и инфа. В принципе было очень мало моментов, когда не то что используешь спринт, а просто стоишь в полный рост. Обычно сидя, а чаще лёжа. И не кемперства ради, а чтобы просто выжить)) Всё это порождало тонны крутых историй на серверах, от рофлов до интересных решений, как например вражеская команда не могла нас выкурить, они купили М4 с подствольниками и устроили нам миномётный обстрел))

      1
    • Hunter_on_deer
      Комментарий скрыт. Показать

      @Folio_Nov9m, согласен!

      0
    • Unity
      Комментарий скрыт. Показать

      @Folio_Nov9m, первая часть эт тупо симулятор убийств на респауне, тактики там ноль. Обычная аркадная стрелялка. А вот сэндшторм уже по интереснее будет. Но в первой части есть синжар, всеми любимая карта.

      0
    • Folio_Nov9m
      Комментарий скрыт. Показать

      @Unity, "тактики там ноль"

      0
    • AssMaster
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hunter_on_deer, скины-это главная тема обновления, как и в прошлый раз нам подкидывают клоунский мусор будто вырваный из фортнайта. С такими перспективами можно прощатся через пару таких же обновлений, игру явно стелят под казуальных люмпенов, дрочащих на пошлые тряпки

      0
  • Toovaloo
    Комментарий скрыт. Показать

    Уважаю эту игру, но играть по-прежнему не могу из-за слабости ПК. Надеюсь, когда ее окончательно допилят, я как раз и конфигурацию обновлю.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.