Масса нового геймплея, сюжетный трейлер и подробности пострелизной поддержки Watch Dogs: Legion

Спал запрет на публикацию очередной серии превью-материалов по Watch Dogs: Legion. Также сами разработчики рассказали о поддержке игры контентом в первый год после релиза и показали сюжетный трейлер.

Помимо обещанного сезонного пропуска будут и бесплатные обновления. Первое выйдет 3 декабря — внутри кооператив на четверых с эксклюзивными миссиями, простенький PvP-режим на робопауках, знакомый фанатам серии режим "Вторжение" и динамические события. Постепенно разработчики будут добавлять новых бесплатных персонажей и миссии, а также когда-нибудь введут режим New Game +.

Сезонный пропуск, в который входит как минимум сюжетная линия Эйдена Пирса, также включает ещё трёх персонажей — Ренча из второй части, Мину со способностью управлять разумом и Дарси из Братства ассасинов.

Да, речь идёт о кроссовере с Assassin's Creed.

Кастомизировать персонажей в игре предстоит за валюту ETO, которую можно заработать успехами в геймплее. Однако игра не обойдётся без внутриигрового магазина. Там будут эксклюзивная косметика, наборы ETO, карта всех коллекционных предметов и "уникальные личности". Похоже, речь идёт о вербовке виртуальных героев за реальные деньги.

Релиз Watch Dogs: Legion состоится 29 октября на PC, PS4 и Xbox One, 10 ноября на Xbox Series X/S и на PS5 12 ноября.

А вот и обещанный геймплей.

Тэги: