Ubisoft рассказала о планах по развитию Hyper Scape

Ubisoft рассказала о планах по развитию Hyper Scape

Королевская битва Hyper Scape вышла всего три месяца назад, но популярность игры за это время сильно упала. В своем блоге Ubisoft рассказала, что собирается раскрыть весь потенциал тайтла, но для этого нужно сосредоточиться на некоторых вещах.

По словам компании, разработчики должны сконцентрироваться на пяти базовых вещах: комфорт, вовлеченность, игровые режимы, цели и кроссплей. Общая цель Ubisoft — привлечь как можно больше людей к игре, которые бы оставались в Hyper Scape.

Что касается комфорта игры, компания понимает, что новичку сложно в шутере из-за высокого темпа, прыжков и прочего. Особенно это касается консольных игроков. Разработчики планируют добавить в игру новые виды деятельности, тренировочные режимы и режим в стиле deathmatch.

Ubisoft использует опыт поддержки Rainbow Six: Siege для Hyper Scape. Будет пять команд, каждая из которых сосредоточится на одном пункте из вышеперечисленного. Реализация уже началась, результаты игроки увидят во втором сезоне, который начнется 6 октября.

Во втором сезоне добавят пять режимов: "пол — это лава", одиночную и парную охоту за короной, Faction War и Turbo. Детали каждого из них должны раскрыть позже. Также введут оружие Atrax и временный хак, который позволит создавать платформы.

Если войти в игру в день запуска второго сезона, то можно получить подарки. Например, косметические предметы или очки для прокачки второго боевого пропуска.

7 Комментариев

  • scandy
    Комментарий скрыт. Показать

    Решил попробовать сие творение где-то недели 2 назад.
    10 минут поиск матча. Нашелся лишь 1 вражеский отряд из 3ех человек.
    Идея с твич интеграцией не плоха, и даже интересна, но и не нова, а в остальном это какой-то неправильный клон Ареха с еще большим ттк

    3
  • mrtwister33v
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, раньше приходилось конкурировать с полу-мобайл форточкой и пубг, поэтому так срельнул тот же АРЕХ, а теперь с приходом варзоны рынок батл-роялей можно официально признать занятым. Считаю hyperscape очередным промахом юбисофта

    9
  • BLooDS
    Комментарий скрыт. Показать

    Слишком дорогое ттк, слишком унылый и одинаковый уровень, слишком мало разнообразия в игре, варзон привлекает своим оружием, разнообразием, прокачкой, режимами, а тут я хз, мертворожденная какая-то

    3
  • MAX207
    Комментарий скрыт. Показать

    А эта игра живая вообще ?

    1
  • PC_Master
    Комментарий скрыт. Показать

    Мной картика игры воспринимается как какаято китайсакая штамповка(( ничего не впечатляет

    0
  • o_sania
    Комментарий скрыт. Показать

    Планы по развитию - отключить сервера в 2021.

    11
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    вау вау вайу батл-рояль провалился, открываем шампанское!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.