Лидер Titan Squadron в короткометражке по мотивам Star Wars Squadrons

Лидер Titan Squadron в короткометражке по мотивам Star Wars Squadrons

Опубликована впечатляющая семиминутная короткометражка по мотивам Star Wars Squadrons. Она создана силами Motive Studios, Lucasfilm и Industrial Light and Magic.

Действие происходит до основных событий игры. Империя отступает после неожиданной атаки врага. Но лидер Titan Squadron Варко Грей не желает сдаваться. Оставшись один, без поддержки, Варко вынужден спасаться от неотстающего пилота Новой республики.

Описание:

Сюжет посвящён событиям после Битвы при Эндоре, когда Альянс повстанцев успешно уничтожил Звезду Смерти II. Из этой истории игроки узнают, что значит быть пилотом, и возьмут под управление двух героев с разными взглядами. Один служит в героической эскадрилье авангарда Новой Республики, а другой сражается за грозную Галактической империи. Подлинная история с разнообразными оригинальными персонажами и знакомыми лицами вселенной "Звёздных войн".

Star Wars: Squadrons выйдет 2 октября на PC, PS4 и Xbox One. Пару дней назад игра ушла на золото.

7 Комментариев

  • kaban4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Симулятор самолётиков чтоль?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Прикольно.
    Но я подожду марта, когда Киберпанк освою и цена станет в 4 раза дешевле. ЕА последователен в своей ценовой политике.

    0
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    Наконец то что то похожее на правду. Очень воодушевляющий ролик. Побольше бы таких.

    2
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Не перестаю кайфовать от дизайна пилотов TIE-истребителей. Есть в нём что-то завораживающее. Особенно когда разные цветные блики от лазеров на тёмный и холодный шлем падают. Прям ух!
    И синематик потрясный. Показали то, чего долгое время не доставало в ЗВ: а именно не однополярность конфликтующих сторон. Тут драматический эффект выстроен так, что за этого капитана-имперца переживаешь, потому что он и его сквад разбиты, бегут, сломлены, уже на грани, хотят выжить. А Республиканцы их гонят, добивают, ведут охоту. Откровенно говоря, пилот X-wing мне на какой-то момент даже показался злодеем, с его этим: "Война окончена, имп". Чувствуется в этом презрение к противнику, за что пилот и поплатился.

    7
  • Novs
    Комментарий скрыт. Показать

    Офигенный ролик! Наконец-то со стороны Империи повествование! Жду игру! Надеюсь там можно будет играть только на стороне правильных ребят!

    2
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Хм, ролик отличный, мотивирует поиграть

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.