Новый трейлер Mafia: Definitive Edition — "Жизнь гангстера"

Новый трейлер Mafia: Definitive Edition — "Жизнь гангстера"

2K Games показала новый трейлер Mafia: Definitive Edition. Он называется "Жизнь гангстера". Это небольшое динамичное видео, посвящённое перестрелкам и погоням.

Первая часть криминальной саги Mafia — 30-е годы, Лост-Хэвен, Иллинойс. Ремейк культовой игры, воссозданной с нуля. Постройте карьеру мафиози во времена сухого закона. После случайной встречи с мафией таксист Томми Анджело попадает в мир организованной преступности. Сначала он настороженно относится к семье Сальери, но большие деньги меняют его отношение…

Ремейк Mafia выйдет 25 сентября на PS4, Xbox One и PC. Недавно прошел пресс-ивент, после которого вышло много геймплея.

Ранее разработчики рассказали, как именно город Лост-Хэвен в ремейке игры отличается от оригинала, и показали трейлер "Добро пожаловать в Лост-Хэвен".

8 Комментариев

  • Anarhian
    Комментарий скрыт. Показать

    две недели осталось до выхода игры

    3
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    На самом деле те, кто делал вторую часть чисто технически сделали всё красиво и было бы куда лучше что-бы над ремейком работали именно они, а не ангар со своими накатанными рельсами третей части, Не знаю обращали ли вы внимание, но это ж надо было проработать во второй такую не важную с первого взгляда деталь как симуляцию давления в шинах. Эта мелкая дталь да с крутой физикой вождения и амортизации позволяла кайфовать от поездок.

    0
    • mel12
      Комментарий скрыт. Показать

      @Shazec, Над второй частью работали разработчики первой части (меньше конечно чем над первой, однако костяк все еще был от Illusion), в частности Даниэль Вавра. Так что это тоже самое, что сказать, чтобы Вавра продолжал делать бы дальше Мафию. Однако это невозможно. Насколько я помню у него был конфликт с издателем и собственно теперь он уже занимается совершенно другим проектом (Kingdom Come).
      А небезысвестнную Mafia III делали уже Hangar 13, которые и заняты этим ремейком. И насколько я успел посмотреть стримы ремейка, то это намного лучше того во что превратилась мафия в 3 части., хотя ремейк и подрастерял в атмосфере и передаче характеров персонажей.

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    в версии для прессы и блогеров были ЗАКРЫТЫ подземка и трамваи! если они такими останутся в релизной версии...то....ТО...я не знаю...этот зашкварный Ангар 13 я сожгу лично коктейлями Молотова!

    0
  • Kutaanax
    Комментарий скрыт. Показать

    С конца ролика услышав музыку интро первой части всегда муражки по коже.

    0
  • Rawkfist23
    Комментарий скрыт. Показать

    трейлер чет прям ни о чем, зачем он нужен вообще?)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.