Conan Exiles получит масштабное дополнение Isle of Siptah

Conan Exiles получит масштабное дополнение Isle of Siptah

Funcom анонсировала дополнение Isle of Siptah для мультиплеерного сурвайвала Conan Exiles. Его обещают сделать крупнейшим в истории игры.

Взгляните на новую карту Isle of Siptah, в центре которой возвышается зловещая темная башня, а жестокий шторм сеет разорение окрест.

Вам будут доступны новые механики: древние залы, шторм и выбросы; огромная новая карта, ездовой носорог, два новых набора строительных блоков, масса новых врагов и многое другое!

Когда корабль терпит крушение, вы оказываетесь на берегу. Вдалеке маячит могучая башня, вокруг которой лютует шторм, наполненный темной магией. Надо попытаться выжить и прибрать этот остров к рукам...

Релиз Isle of Siptah в раннем доступе Steam состоится 15 сентября, полноценный релиз на всех платформах ожидается в начале следующего года.

Также в Conan Exiles пройдут бесплатные выходные — с 10 сентября 20:00 МСК до 14 сентября 20:00 МСК.

6 Комментариев

  • Red_Square
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот все думаю купить... Но останавливает лишь направленность РАСТоподобных игр на игру в кооперативе с кем-то! Одному не выжить там... Да и не создана она для одного

    1
    • Domineus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, Если один, то хватит не на долго, пара вечеров. Говорю с опыта игр в выживалки. Там 50% и более фана повязано на коопе.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, черт его знает. Мне тоже кооператив нафиг не упёрся, так я в Conan один уже почти 100 часов набегал.
      p.s. у меня мод стоит, который монстрам, которые сундуки охраняют, типа легендарным, здоровье нерфит для одиночной игры. В одиночку вполне играбельно.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, в соло играть можно - при создании игры можно менять настройки на скорость добычи, крафта, сложности и т.п. А в соло там есть что поделать - руины, пещеры, боссы. Тем более можно создать отряд из своих рабов и заставить их за собой бегать. И это все без модов. Кроме того ни кто не мешает выбрать ПВЕ сервер.

      На мой взгляд Конан не про пвп, а про кооперативное исследование.

      0
  • LLlax
    Комментарий скрыт. Показать

    красивый скрин в шапке

    0
  • Taijin_Kyofusho
    Комментарий скрыт. Показать

    меня другое интересует.они когда нибудь официальные сервера больше чем на 40 человек сделают?))ну ето же позорно для выживалки с большой довольно таки картой(((бывает играешь такой и мало людей вроде а потом оп под вечер и уже не можешь зайти на сервак .клан какой нибудь зашел и снес тебя.только подумать клан ну даже на 10-15 человек )а остальные кто)))и да я вкурсах про неофициальные на 70(но даже ето позорно для сурвайвл выживания)хотелось бы 100-150-200.та те же расты арки.а в остальном игра нравится.разве что разделена на территории по уровню персонажа.и имбовые места для застройки есть))которые хрен зарейдишь.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.