В Heroes of the Storm стартовало тематическое событие Craft Wars

В Heroes of the Storm стартовало тематическое событие Craft Wars

Heroes of the Storm получила очередное обновление, которое вносит в игру несколько изменений и добавляет событие под названием Craft Wars. Также игрокам стали доступны специальные облики, вдохновленные вселенными StarCraft и Warcraft.

В рамках события игроки могут арабатывать особые контейнеры, включающие сезонные косметические предметы. Кроме того Blizzard решила полностью отказаться от "Потасовки", заменив ее на "СГОЛ" (аналог ARAM в League of Legends).

Также основные изменения коснулись героев D.Va и Газлоу. Разработчики полностью переработали чемпионов, сделав их роли рубак более выделяющимися. Изменения должны понравится игрокам, любящих контроль.

Все изменения можно прочитать здесь. Большинство из них доступны на основных серверах, но часть все еще тестируется на PTR-сервере.

33 Комментария

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    У Мэй бы снять шлем и вапше шикарно

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, зачем? она счас шикарно косплеит врайкула из вов и драконорожденого из скурима.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, а заодно Короля Лича. Колдует холод, в описании что-то про некромантию, да ей на роду написано носить рогатый шлем со светящимися глазами

      1
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    Это трупик не воскресит.

    -2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, ХотС все еще бодрячком. Обновы регулярные, ивенты стабильные, геймплей веселый. Единственное что умерло так это киберспорт, но я лично не знаком ни с одним человеком, которому было бы не пофиг на киберспорт.

      7
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, Живее живых. После того, как Котик отпустил из кандалов этот проект, в игре в кой-то веки начали появляться нормальные правки баланса и реворки

      5
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, Вот мне интересно по каким критериям ХоТС труп?
      В игре выходят балансные правки? Да
      В игре выходят герои? Да
      В игре выходят всякие визуальные плюшки? Да
      В игре идет поиск? Да и даже быстрее чем у "живых" конкурентов порой

      Так почему мертвая игра? В неё конечно не играют миллионы людей, но в неё играют, какие еще нужны критерии?

      7
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, @MysteryCrab, я так понимаю это оправдание было для самого себя чтоб перестать играть в хотс.

      а в целом - вот никак не пойму = откуда в комментах к каждой статье про обновление игры (причем любой, а не только хотс) всегда найдется пара тел которые будут кричать что игра мертва и ее уже ничем не спасти...

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, ты же сам написал ответ в первом параграфе. Они любили но разлюбили, а значит все должны считать что игра умерла.

      0
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, много людей играет ? а сколько из них донатят ? оно хотя бы в плюс выходит ?
      Баланс просто смех в лицо, толку от героев если одни на фоне других бесполезны. Быстрый поиск не говорит не о чем.

      0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, Какая разница игроку СКОЛЬКО играет и кто из них донатит, и выходит игра в плюс? Ты видишь в партии не более 9 человек, их донат НИКАК не виляет на ТВОЮ игру и СКОЛЬКО зарабатывает компания вапше никак тебя волновать не должно, тебе все равно и ЦЕНТА не перепадет...
      Ты заходишь в игру, нажимаешь "Поиск" и игра в течение 30ти секунд находиться.... тебе нужно что то большее?

      6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, количество донатов = веселая игра. Держи в курсе.

      3
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, @MysteryCrab, коммерчески успешную игру лучше развивают и больше сил в нее вкладывают. Как раз на ТВОЮ игру это влияет. Заходишь в игру жмешь поиск и 100500 раз получаешь полпу неадекватов. Влияет сколько героев будут влиять на процесс, а сколько будут статистами.

      А так игра напоминает уже WoT когда во время загрузки не редко можно результат игры предсказать будут с тотальным сливом. В этой игре камбек увидить почти невозможно.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, хотите серьезных игр? ну так собирайте сквад и вперед покорять вершину турниров. никаких рандомов, все зависит от скила, правильный пик, грамотные разводки, ганки и тд... или проблема в том что в рейтинговых матчах у вас тоже самое творилось что и в квиках?

      ну и самое главное - в том же хотсе - игроков давно подбирает по уровню скила. тоесть если ты из раза в раз играешь с обитателями дна - то это в перую очередь говорит о тебе что бы от них не далеко ушел.
      если ваше пати рандомов не может перевернуть игру - то виноваты не вон те 4ро а я один тащер - а все 5 кто не умеет играть командой.

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, слышал, что большинство разрабов перекинули на другие проекты.
      Герои вышли, что были запланированы. Посмотрим как игра в 21 будет развиваться.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, неадекватов, кстати, я чаще встречаю в ЛоЛ. Не претендую на истину, просто личный опыт. Про невозможность камбэка - вилами по воде, ситуации когда Абатур внезапно пропушил лайн в кажущейся слитой катке, или Джоанна бегает с 50 монетами Черносерда не умирая и переворачивает ситуацию выше крыши. При мне даже Мурчаль однажды пока враги отвлеклись взял соло босса и выиграл матч.

      1
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @ErrorText, всмысле слышал? это офф новость была, людей с ХоТСа перекидывали на другие проекты(и не только с ХоТСа), но это в основном касалось людей которые отвечали за киберспортивную сторону и еще парочку разрабов перекинули на новую Диабло. А насчет запланированных героев, ну список запланированных героев никогда не разглашался, были инсайдерские вбросы и по ним 50% на 50% угадывали, там до сих пор Овермайнд висит почти с ОБТ

      0
    • thanatos_inf
      Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, слушай, а ты мемный парень: «6,5/10 - no comeback mechanics».
      И многое из того, что ты сказал можно списать на личное мнение или юношеский максимализм, но вот про то, что «в камбек практически невозможно» - прям абсурд. Если ты о квикосах, то даже с потенциально провальным пиком люди с прямыми руками могут выиграть.
      А что касается Лиги, тут вообще глупо - как напикаешь, таким сыграешь.
      В общем, не знаю, на каком уровне ты играл, пока «оно не умерло», но крайне сомневаюсь, что где-то в райное Алмаза и МЛ, раз такое пишешь.

      0
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, я лучше в лол побегаю спасибо. Вот ТАМ как раз ММР напорядок лучше. Даже в квиках.
      Статистика говорит о том, что ММР убитый на голову в HoSTS.

      @thanatos_inf, какая разница какой уровень ? игра должна на всех уровнях быть одинаково хорошей, а не для загона глиномесов которых 3%. Да невозможен, а если у тебя еще и не метовые герои или 3 сапорта и 2 танка то ГГВП. Писькомерство как раз говорит о максимализме у тебя. Да личное мнение, но судя по популярности игры, его очень многие разделяют. Как можно было просрать столько полимеров имея такой лор, дизайнеров и вселенную только богам известно.

      @MysteryCrab, я в обе игры играл играл еще с беты,и если ЛоЛ с многими проблемами пытается бороться. То в HoSTS такая штука как ливеры, токсики и тд обычное явление и многое пущено на самотек, все плевать хотели на жалобы, репорты и тд. Ты можешь сколько угодно людей в игнор кидать, игра тебя с ними все равно будет в одну команду сводить.

      0
    • thanatos_inf
      Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, мне правда интересно, где ты увидел «писькомерство»? Я высказал предположение по поводу уровня твоей игры и, судя по твоему комментарию, не ошибся.
      Последние правки баланса +/-выровняли положение очень многих героев, и твои суждения, опять же, либо основаны на уже сильно устаревшем личном опыте, либо просто «для красного словца».

      Как я уже как-то писал в теме про ХоЦ, мне лично нравится, в каком направлении движется игра, и я получаю от неё удовольствие. При этом я точно так же порой горю от матчмейкинга, но для меня игра от этого хуже не стала.
      Игровой экспириенс в HotS в значительной мере отличается от того, что предлагают LoL и DOTA 2, и я предпочитаю первый вариант. Тебе больше нравится LoL - играй, но Heroes из-за этого не умерли. Да и в последнее время, в игру вернулось немало игроков, онлайн нормальный, просмотры на Twitch относительно небольшие, но они стабилизировались, появляется всё больше небольших турниров (а если бы не произошёл скандал с Method, был бы И один стабильный с финалами раз в месяц).
      Так что если нравится хейтить - дело твоё, но, повторюсь, не доходи до абсурда, выглядишь глупо.

      2
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @thanatos_inf, не ошибся в чем ? в том что я только квики играл ? ты диванный провидец xD ? и как, много рачил ? твой поток ошибочных суждений говорит о том что твое восприятие далеко от объективности. Я даже зашел на твич (1000 зрителей, вау) посмотреть игру, ничего не изменилось, команды с более сильными героями стабильно на 3+ уровня доминируют. Даже если играет умелый человек. Не одна из идей HoTHS не доведена до идеала, одни костыли. Воз все там же.

      Она может нравится тебе, но в текущем состоянии не нравится большинству, о чем говорит онлайн и плачевное фин состояние компании. Они не знают как сделать игру приятной для людей и что делать дальше. Это видно по метаниям и изменениям.

      0
    • Vinni
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, классика «я перестал играть, значит игра умерла».
      Я над такими удивлялся под каждой новостью про «Море воров», всегда находился «одаренный» который хранил игру, при этом мы с друзьями с удовольствием плавали, и в дискорде всегда было много адекватных людей :)

      0
    • thanatos_inf
      Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, друже, ты любишь додумывать за других, похоже. Не надо так :)
      Ты пытаешься транслировать своё мнение как бы отталкиваясь от мнения большинства, но веса твоим слова это, увы, не добавляет.

      Стандартный онлайн на Twitch 2-4 к - далеко не супер, но вполне сойдёт для текущего состояния проекта. Да и понятие «идеала» в отношении игр, тем более, многопользовательских - очень субъективно.

      Про плаченное фин. состояние какой компании ты говоришь? Activision Blizzard? Что-то не смешно.

      Ну и мне нравится, тебе не нравится - давай на этом и закончим. Судя по тому как ты цепляешься за слова и додумываешь за оппонента, нормального диалога с тобой не простроить. Не говоря уже о фактах, которые подтвердят твои суждения.
      По крайней мере, по вопросам HotS.

      0
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @thanatos_inf, вообще активижн пару ультиматумов поставил близзард, потому что показатели очень низкие и не растут. Я операюсь на статистические данные и они не в пользу говорят, это не мои хотелки.

      0
  • Olempy
    Комментарий скрыт. Показать

    Артас-зерг, интересно что у него с ультой? В некоторых обликах меняется внешний вид Синдрагосы

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Olempy, судя по иконкам, изменились и анимации и спецеффекты скина, видимо Синдрагоса тоже пережила эволюцию.

      0
  • Fabius
    Комментарий скрыт. Показать

    Что-то мало клиентов говорит о смерти ХОТС, наверное на продленке :D

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    та ну нафиг, зашел посмотреть на скинчики новые -прикольно. скрафтил пару, решил пойти глянуть на ARAM ящик халявный полутать.... а фиг, нету больше халявного ящика раз в неделю за потасовку... и вот смысл тогда ходить на этот ARAM? квесты не выполняются. времени уходит как пол- полтора квика. а из наград тока уменьшенное кол-во экспы и голда как в квике.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, со страницы обновления: "В отличие от режима потасовки, для этого режима не будет особого еженедельного задания. Вместо этого матчи в режиме СГОЛ будут идти в счет выполнения условий ежедневных заданий и заданий особых событий."

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MysteryCrab,очень странно.. так как у меня активны квесты - 8игр, 3 победы и игры за танков = я и победил и играл за танка... и ни один из квестов не продвинулся в исполнении.

      0
    • thanatos_inf
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, мб багует пока. Если есть проблема, фикс быстро выпустят.
      Если честно, возможность закрытия квестов в АRАМ с друзьями уже давно ждём. Жаль, сундуки халявные из-за этого вырезали, но всегда чем-то приходится жертвовать.
      В ARAM порой можно хорошенько так залипнуть...

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @thanatos_inf, фигня это режим , потасовка горазло интереснее была и именно потасовка : месть черносерда , пляжные стежки, битва 5 на 5 одинаковых героев, битва боссов и кто сильнее босса задамажит тот и выйграл

      0
    • thanatos_inf
      Комментарий скрыт. Показать

      @Tiberium, чтобы делать потасовки, вроде перечисленных, у команды HotS сейчас, очевидно, нет ресурсов.
      Поэтому они наконец-то перевели это в режим ARAM, что логично.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.