Событие "Званый вечер" вернется в Apex Legends сегодня

Событие "Званый вечер" вернется в Apex Legends сегодня

Respawn и EA объявили, что сегодня в Apex Legends вернётся событие "Званый вечер" вместе со знакомыми временными режимами. Первым будет "Большой день кукол".

Каждый вторник режим меняется, последний начнётся 29 сентября. С 15 по 22 сентября во внутриигровом магазине будут по скидке продаваться облики и наборы из первого январского "Званого вечера".

Осенью в Apex Legends появится кроссплей, игра выйдет на Switch. Тогда же должен состояться релиз в Steam. Судя по вакансиям, Respawn собирается обновить игру до некстгена как для новых консолей, так и для PC.

Недавно разработчики откатили изменение, подразумевающее уменьшение всей брони на 25 единиц прочности. При этом вся броня по-прежнему остаётся EVO-бронёй.

11 Комментариев

  • N1TRO
    Комментарий скрыт. Показать

    Правильно, зачем пилить новое событие в только вышедшем сезоне, когда можно дропнуть старое и заработать на донате :)
    Аплодисменты!

    2
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @N1TRO, у них давненько застой начался, судя по всему...

      1
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @N1TRO,
      Да нет, скорее всего тестят.
      Там были и куклы, с дуо режим . и режим от третьего лица.
      Дуо режим ввели на постоянку.
      Надеюсь введут режим от 3-го лица на постоянку, очень сильно меняет ощущение от игры.

      0
    • N1TRO
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, Да как такового застоя нету, надо отдать им должное пока что, подчеркиваю -пока что, игрой они занимаются, если не брать в счёт сервера с их дропами и потерей пакетов.
      Именно что касательно контента, завозят. Стабильно в сезоне 1-2 ивента с платными\бесплатными плюшками. Но тут видимо еще с подготовкой к 5 сезону сказалась пандемия и удаленная работа... от того и сбой в планах и выкате контента.

      @Scotina, Может и тестят, как было с EVO броней в своё время. Начиная с начала 3 сезона не пропустил не одного БП и ивента. В целом всё нравится на данном этапе.

      0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @N1TRO,
      Да тестят скорее всего.
      В своё время очень понравился режим от 3-го лица, надеюсь введут.

      0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @N1TRO, Во время я решил уйти в этом сизое, лучше гору сингл игр пройду, чем повторы в повторяющейся игре проходить.

      1
    • N1TRO
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, Зачем ты мне это написал вообще ?

      0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @N1TRO, все тебе тут в теме пишут. Поддержите флешмоб)

      0
    • N1TRO
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, Я впервые за последние пол года в принципе написал, в теме игры, в которую регулярно поигрываю. Но я даже не открываю новости игр меня не интересующих и уж тем более их не комментирую.

      0
    • Bandit_Jack
      Комментарий скрыт. Показать

      @N1TRO, а вдруг некоторые не прошли данные эвенты, возможно часть эвентов вернется и те игроки которые не получили что-то в данном эвенте могут снова получить.

      0
  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    Это пи**ец!!! Что они делают вообще? Они реально не понимают что они игру кончают? Это одна из лучших сервис игр, и что с ней стало? Я сам бегаю с нулевого сезона и меня уже тошнит и воротит от двух одних и тех же карт. Да, они добавили там пару зданий и переработали чуть чуть Каньен, но этого недостаточно вообще! Постоянно пытаются балансить что-то, то убавят ТТК, то прибавят, то к пушке придрачиваешься часов 20 на полигоне, ей меняют рисунок разброса... Люди кричат что бы ввели СОЛО режим, а они говорят типо нет, вам это не понравится, играйте так как есть. Да кому не понравится, будут играть дальше в другие режимы с рандомами, а кто-то будут в Соло бегать потому что хочется быть независимым от чужого скила. Так они теперь и Евенты добавляют старые, чтоооо??? У них болезнь что ли какая-то? Брать старое и снова его совать, старые скины, старые ивенты, старые карты. Я купил сезон данный и я жалею реально эти мелочные 750 рублей, но мне жалко, я не хочу играть в нее, я ушел с другом в WarZone, знаете почему? Там есть СОЛО режим, там нормальный ТТК, так можно одному убить двоих или троих если есть скил и руки на месте, так как в Апексе ты даже против двух МАТЕМАТИЧКИ проигрываешь сразу только если нубы не попадаются. Оружия больше, костомизация влияющая на характеристики, огромная разнообразная карта, которая пока не приелась, да там все лучше почти. Апекс просто приятна по своей концепции, но ее втаптывают в грязь идиоты! Сервера просто умирают и молят о пощаде, ввели Вольт пушку, забрали Р99, типо 99 имбовый. А Вольт, бл***ь, не имбовый? Хаос пушку на столько занерфили, что даже высшие предаторы говорят что в нем смысла нет, только как поднять пушку пока ничего не нашел что бы хоть что-то делать, а при первом случае выбрасывать. А раньше была нереальной пушкой и кто-то покупал на нее скины за реальные деньги, скилл набивал и тратил много времени. Что теперь? Теперь она ненужна. Респавны если за голову не возьмутся, игра умрет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.