Релизный трейлер раллийного симулятора WRC 9

Релизный трейлер раллийного симулятора WRC 9

Издатель Nacon и KT Racing объявили о выходе гоночного симулятора WRC 9, посвященного раллийным гонкам. В честь этого был представлен релизный трейлер.

Среди особенностей девятой части разработчики выделили усложненный и более глубокий карьерный режим, который подарит игрокам улучшенную игровую механику, новые возможности для прокачки команды и разнообразие событий.

WRC 9 уже доступна на PC (EGS), PS4 и Xbox One, а позже доберется и до PS5 с Xbox Series X и Switch.

 

9 Комментариев

  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    И здесь тоже, как в "пятой Грязи", какие-то картонные машины.. Не чувствуется в них реализма, веса..
    Раллийная игра должна в первую очередь обладать реалистичной физикой поведения машины в разных средах, а не только поверхностях. Должен чувствоваться встречный ветер в конце концов, должны попадать на бампер и ветровое стекло всякого рода насекомые и даже птицы.., град.. и т.д. Ну в самом деле, 2020 год уже! А из изменений только трассы да их виды. А еще у них (у обеих) постоянные проблемы с правильным звуком работы двигателя и плохое звуковое сопровождение (саундтрек). Хотя бы песни были бы классные, но снова нет.. какая-то попса вместо панк-рока.

    2
    • eksnouhr
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, а зачем что то менять, если потребители жрут?

      0
    • Sherlock89
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, корпус машин, там реально не из железа состоит, вес машин не менее 1200кг при этом лошадок до 400 под капотом которые действительно запустят машину как пушинку, придирка не понятна. Реалистичное поведение машин в разных средах это как понимать? На нее налипает снег, грязь, вода, пыль, что ты имеешь ввиду? Про ветер, ты как бы в машине, а чаще всего с видом от 3-его лица играешь, как ты его должен чувствовать? Ты в реальных ралли когда по телеку их смотришь, если вообще смотришь жопой ветер чувствуешь? Насекомые, птицы что за бред, в реале то на обычную машину хрен какая тварь прыгнет на ходу, а он в игре хочет. На счет звука не знаю, турбированные тачки так и работают вроде.
      https://www.youtube.com/watch?v=prRDaajPQwk&ab_channel=4vision.ru%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%BE%D1%80DJI%D0%B2%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

      0
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sherlock89, Звук практически не отличим от модели к модели. Это уже минус. В реальности чего только не врежется из животины в радиатор или по стеклу машины, - это реализм. Ветер и сильный ливень - это тоже реализм уровня некстген.
      2020 год, а на вид 2010-й. Вот и все что я хотел выразить.

      1
    • Sherlock89
      Комментарий скрыт. Показать

      @-Al, ну так турбины работают одинаково, а звук двигателя за турбиной и не слыхать практически, в ВРС так и должно быть.
      Крупные животные порой выбегали на дорогу, а так то никаких насекомых после гонки на капоте и стекле под слоем грязи замечено не было, никогда на ТАКОЙ реализм даже в реале не обращал внимания.
      На счет ветра, я не знаю как бы ты реализовал в ралли, хоть убей не понимаю придирки. В сильный ливень наверное ралли вообще не проводятся из соображения безопасности.

      0
    • MerserEX
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sherlock89, Он хотел сказать, что независимо от подвести и типа дороги, машина визуально должна хоть как-то всем своим видом показывать, что она движется по дороге. То есть, какие никакие, а тряски должны быть, а она как будто утюг летящий над дорогой. С визуальной точки зрения, это полный фейл. Ты не ощущаешь машину совершенно. И такая дичь происходит от части к части.

      1
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    Так вроде же лицензию на WRC выкупила Codemasters?!?!?

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется, что их финансирует правительство и они таким способом отмывают свизженые деньги. Ну нельзя 9 раз подряд клепать одно и тоже и получать из этого выгоду.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.