Режиссер трилогии "Джона Уика" хотел бы поработать с Marvel над "Блейдом"

Режиссер трилогии "Джона Уика" хотел бы поработать с Marvel над "Блейдом"

Режиссер Чад Стахелски, снявший все три части "Джона Уика" и выступивший дублером Киану Ривза в трилогии "Матрицы", в интервью изданию Comicbook рассказал, над каким супергеройским фильмом он бы хотел поработать. 

Стахелски поделился, что не является большим фанатом супергеройских фильмов, хоть и занимался постановкой боев для "Первого мстителя: Противостояние" и "Хищных птиц". Но снять нового "Блейда" он все-таки хотел бы.

Я не большой фанат супергеройских лент, но мне нравятся некоторые фильмы. Я люблю Мстителей. Я люблю Капитана Америка. Мне нравится взгляд Джеймса Ганна на Стражей Галактики. "Тор: Рагнарёк" показался мне очень забавным. Идея была классной.

Если бы у меня когда-нибудь появилась возможность, я бы хотел снять то, что действительно бросается мне в глаза — это "Блейд". Если они собираются его перезапустить или что-то в этом роде, то, кажется, что я чувствую эту атмосферу вампирского экшена с боевыми искусствами. Было бы классно взглянуть на этот фильм по-новому.

Пока про новую версию "Блейда" известно мало. Подтвержден лишь актер на главную роль — Махершала Али. Премьера ожидается в рамках 5 фазы киновселенной Marvel — после 2022 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    А кто бы не хотел поработать с "Чудом"- ныне самой перспективной и богатой студией, скажите мне?:)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Считаю 2 часть Уика самой хорошей, ) 1ая больше СТОРИ фильм, 3я часть как форсаж ,смысла мало, много трюков, глупее массовка. есть боссы ) 2ая часть - как хорошо выдержанное вино во всем.

    Но что касается трюков, то да, Чад Стахелски в этом чертовски хорош ! чертовски, почему бы и нет, отдать ему Блейда, правда нужен толковый сценарий!

    6
  • smal_boy_44
    Комментарий скрыт. Показать

    Перевожу на обывательский:" Возьмите меня немедленно!"

    1
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    О, не знал, что он над противостоянием работал. Боёвка там шикарная была, прям интересно смотреть было. Чего не говорите, но в экшон мужик могёт нехило, притом монтаж очень грамотный или его совсем прям мало, от чего картинка очень динамично смотрится. Было бы неплохо увидеть драки в перезапущеном блейде, потому что к концу трилогии драки в вырвиглазное дерьмо превратились из-за огромного количества склеек.

    1
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не большой фанат супергеройских лент и пошел: Я люблю Мстителей. Я люблю Капитана Америка. Мне нравится взгляд Джеймса Ганна на Стражей Галактики. "Тор: Рагнарёк" показался мне очень забавным

    А в целом, если актер реально уже назначен... то это провал лично для меня, актер вапше "серый"

    -1
    • TrueMat
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, не много фильмов с ним смотрел, но в "Зеленой книге" прекрасно сыграл

      0
    • souldja
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, всего-лишь 2 оскара за последние 3 года. Актер хороший и у него есть все шансы справится с ролью.

      2
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @souldja, да хоть 30 оскаров

      0
    • MarcOchezeriob
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, советую посмотреть Люк Кейдж, он там хорошо играл злодея. В целом ветер очень толковый, даже не представляю кто ещё подходит на эту роль, если только Идрис Эльба, но он более деревянный.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.