СМИ: Фильм о Крэйвене-охотнике снимет режиссер "Тройной границы"

СМИ: Фильм о Крэйвене-охотнике снимет режиссер "Тройной границы"

По данным Deadline, Sony Pictures определилась с режиссером для фильма о Крэйвене-охотнике — им стал Джей Си Чендора (Тройная граница, Самый жестокий год).

Сценарий к картине написал Ричард Уэнк (Великий уравнитель). По его словам, он вдохновлялся сюжетной аркой "Последняя охота Крэйвена", в которой злодей убивает Человека-паука, забирает его костюм и выдает себя за супергероя.

СМИ: Оливия Уайлд снимет фильм про супергероя Marvel для Sony Pictures
Издание Deadline сообщило, что актриса и режиссер Оливия Уай... Далее

На данный момент у картины даже нет примерного года премьеры. В следующем году Sony Pictures намерена выпустить два фильма, посвященные другим противникам Человека-паука. Это будет сиквел "Венома" с Томом Харди (24 июня) и картина о вампире Морбиусе с Джаредом Лето (18 марта).

По данным СМИ, студия также работает над картинами о Мадам Паутине и Женщине-пауке.

7 Комментариев

  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    По его словам, он вдохновлялся сюжетной аркой "Последняя охота Крэйвена", в которой злодей убивает Человека-паука, забирает его костюм и выдает себя за супергероя.

    выдавал тем, что мутил с чиксой паука? паутины-то у него нет

    0
  • ArtfromRandom
    Комментарий скрыт. Показать

    Они снимут для каждого злодея по фильму, а потом как Вольтрона собирут все это в Зловещию шестёрку и придут к микимаусам, мыл отдавайте нам Холонда!

    2
  • EnABLEEnABLE
    Комментарий скрыт. Показать

    Недавно как раз прочитал этот комикс, ну вполне неплохо было. Только тогда в фильм и самого паука нужно завозить, ибо в его убийстве и был весь замес.

    0
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Культовый комикс. Очень мрачный. Будет трудно снять его правильно, чтобы перенести весь психологизм Крейвена, показать как он сошёл с ума, после стольких поражений от своей самой главной добычи - Человека-Паука. И как решил занять его место, похитить его силу и символ, потому что он идеальный хищник и, что самое главное, Крейвен в глубине души всегда понимал, что Паук лучше него и справедливее, чего охотнику никогда не доставало. Тонкая работа с персонажами проделана.

    И рефреном через всю сюжетную арку идёт немного переделанный стих Уильяма Блейка "Тигр", где собственно заменили тигра на паука:

    Spyder, spyder burning bright!
    In the forests of the night
    what immortal hand or eye
    could frame thy fearful symmetry?

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.