Спекулянты пытаются продать айфоны с установленной Fortnite — некоторые за 350 тысяч рублей

Спекулянты пытаются продать айфоны с установленной Fortnite — некоторые за 350 тысяч рублей

Пока битва между Epic Games и Apple набирает обороты, предприимчивые владельцы iPhone, у которых установлена Fortnite, пытаются заработать. Как вы помните, на прошлой неделе Apple удалила мега-популярный баттл-рояль из App Store за то, что Epic грубо нарушила соглашение и без проверки установила обновление, включающее прямой способ виртуальной валюты, что противоречит договоренности. 

Таким образом, сейчас установить Fortnite нельзя ни на один iPhone во всем мире. Но это не останавливает от игры тех, кто уже владеет девайсом с установленной игрой. По крайней мере, пока для мобильной версии не вышло обновление. 

В связи с этим некоторые владельцы iPhone с Fortnite пытаются перепродавать девайсы с накруткой. К примеру, на eBay можно найти iPhone 11 на 64 ГБ "всего" за 1300 долларов. Учитывая, что за эти деньги можно купить вполне приличный игровой ноутбук, нужно обладать особыми мыслительными способностями чтобы пойти на сделку. 

И это еще не самая низкая цена. Один спекулянт предлагает iPhone X с Fortnite всего за 10 тысяч долларов. Кроме того есть iPad 7 за $900.

Но это не касается только eBay. На Авито можно найти похожие предложения. При этом не ясно, сколько еще дней или недель протянет данная версия, пока один из апдейтов не заблокирует возможность запуска.

 

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.