Bungie отменила часть еженедельных наград за "Солнцестояние героев" в Destiny 2

Bungie отменила часть еженедельных наград за "Солнцестояние героев" в Destiny 2

Похоже, некоторые мероприятия Destiny 2 не могут пройти у Bungie без проблем. Студия сообщила в твиттере, что еженедельные награды в Европейской Воздушной Зоне были отменены. Проблема банальна — игроки не могли получить награду.

11 августа в Destiny 2 началось мероприятие "Солнцестояние героев". Во время него игроки могут отправиться в ЕВЗ, чтобы сражаться с боссами, собирать свертки и ключи. Это зона — часть мероприятия и в другое время недоступна. Также можно прокачивать броню мероприятия в ходе множества небольших заданий.

Мероприятие закончится 8 сентября. Возможно, награды вернутся уже через неделю.

Destiny 2 доступна на PC, PS4, Xbox One и Stadia.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • SimpleRay
    Комментарий скрыт. Показать

    Это будут не Банжи если что-то пройдет без проблем.

    3
  • Red_Square
    Комментарий скрыт. Показать

    Вроде ушли от Близов... Ушли от Активижен... А жадными как были так и остались...Хочется поиграть в Дестини 2, но как только смотрю цены на наборы, так дурно становится.

    1
    • NerShiro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, Blizzard и Activision одна контора

      1
    • SimpleRay
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, Ну как сказать. Базовую игру вообще бесплатной сделали, а сезоны и длц, вы раз в год покупаете Делюкс расширения и забываете. Не сказал бы что это дорого.

      0
    • Red_Square
      Комментарий скрыт. Показать

      @SimpleRay, В смысле? Сейчас купи Делюкс за 2к и купи еще новое дополнение за 2к. Уже давно во всех играх идет так что при покупке нового дополнения все предыдущие даются в наборе. Я так ТЕСО Греймур покупал. А Банджи не хотят так делать.

      1
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, хз 15ху влил им, и еще требуют 3к за луну дополнние, стерта. Это грабеж, у сакер панч бы учились!

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, ни разу не видел жалоб на цены игр и жадность издателя от консольщиков, хотя им приходится покупать игры не по региональным ценам. Кто-то две тыщи заплатил, кто-то полторы, кто-то четыре. Я вот купил вторую часть на старте и заплатил больше, чем приходится сейчас ПК боярам платить за весь контент. Так может они ни фига не бояре? У игры уже 6 лет одна модель монетизации: игра, дополнение, абонемент на год, дополнение, абонемент на год и т.д. 6 долбанных лет. Этого времени мало, чтобы понять, как платить за эту игру? Каждый раз одна и та же фигня, опять нужно платить. А как ещё заработать на игре, если не продавать ее? Учитывая, что принудительного или хотя бы привлекательного доната в игре нет. Лично меня задрало читать сообщения, что кто-то заплатил за игру 1500 руб и это дорого. У вас региональные цены, играйте и радуйтесь. А ещё можно не играть в Дестени, не стоит она того, чтобы тратить значимые для вас суммы.

      -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.