Разработчики Mount and Blade 2 показали официальный инструментарий для создания модов

Разработчики Mount and Blade 2 показали официальный инструментарий для создания модов

Еще с релиза Mount & Blade II: Bannerlord игроки начали создавать для проекта разнообразные моды. Но их создание было проблематичным для широких масс. Теперь же это должно стать проще.

Разработчики в своем новом дневнике рассказали, что уже в этом месяце планируют добавить официальный инструментарий для создания модов. И список получился достаточно обширным.

В модах фанаты смогут создавать новые карты и видоизменять старые. Менять ландшафт уровней, добавлять растительность, здания и другие объекты. Менять текстуры и материалы объектов. Редактировать освещение, время суток и погоду. Создавать персонажей, менять их внешний вид и анимации. 

Mount and Blade 2 вышла в марте текущего года в Steam в раннем доступе. Дата полноценного релиза пока неизвестна. 

5 Комментариев

  • Hungry_for_blood
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже жду мод по игре престолов , Зима Близко !

    4
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Да моды то как раз задолго ДО релиза игры еще начали делать, я следил даже немного за этим.) За счет модов эта серия такой громкой и стала собственно, неудивительно что для 2 части заранее начали новые моды на популярные темы делать. Интересно теперь когда первые большие выйдут.

    3
  • mixael
    Комментарий скрыт. Показать

    Ждем Prophesy of Pendor) Хотя по Властелину колец и Игре престолов должно быть тоже круто) Еще очень хотелось бы по звездным войнам, в варбанде он был, но уж сильно движок был ограничен в своих возможностях, может быть тут выйдет, что-то действительно стоящее)

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Очуменная игра, рекомендую всем любителям стратегии в реальном времени, вот если бы еще нормальную политику завезли как в игре Knights of Honor и постройка замков из деревень, был бы вообще шедевр.

    0
    • Elcor
      Комментарий скрыт. Показать

      @KarnMagarn, в модах на первую часть такое было. Но вопрос когда игра выйдет в релиз конечно тяжелый.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.