Финансовый директор EA намекнул на продолжение Titanfall

Финансовый директор EA намекнул на продолжение Titanfall

Еще в середине мая Винс Зампелла говорил, что Respawn Entertainment в данный момент не занимается разработкой, связанной с Titanfall. Студия продолжает поддерживать Apex Legends, события которой происходят в одной вселенной с шутером про мехов, а также занимается сиквелом Jedi: Fallen Order.

Похоже, что это не совсем так.

Исполнительный и финансовый директор EA Блейк Йоргенсен в ходе вчерашнего финансового отчета мимолетом намекнул, что на серии не поставлен крест, а в будущем нас ждет что-то, связанное с ней. Он сказал об этом, когда прокомментировал процесс покупки Respawn Entertainment:

Дело не в Titanfall, и это не оскорбление в сторону шутера. Это потрясающая игра, и мы, возможно, когда-нибудь увидим Titanfall в будущем.

Вероятно, EA вместе с Respawn прорабатывают возможную концепцию будущего шутера. Игроки и пресса очень полюбили Titanfall 2, но продажи оказались ниже ожидаемых, поэтому силы Respawn Entertainment были перераспределены на более приоритетные игры.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • Napalm39
    Комментарий скрыт. Показать

    пусть толко не забудут выпустить титанов между очередной частью колды и новой бф, как оно сделали это в прошлый раз, обеспечив «успешные» продажи игре

    20
  • Mangust
    Комментарий скрыт. Показать

    Самое удивительное, онлайн тф2 жив и даже с комфортом можно поиграть(только на автопоиске). Поиграл 2 дня, всплакнул. Жаль , что такой шутер затерялся, игра явно не достойна такой участи

    4
    • Sr_psycho
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mangust, если бы они клоуны выпускали контент как убики к сиджу, никто бы не линял с онлайна. Раз в год стабильно можно карту выпустить. Носятся с апекс как с писанной торбой.

      3
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    возможно, когда-нибудь, в будущем.

    Намек так намек конечно.

    4
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    Тот момент, когда в действительно крутую игру и серию (титанфол) не поверили и не пропиарили как следует в своё время. А щас бы сидели на золотых горах. Такое ощущение иногда, что в ЕА отбросы из Сони пришли, которые в своё время отвечали за маркетинг в этой самой сони..
    вообще, ни чуйки, ни видения, нихера... упоры совершенно не на то делают

    5
  • rsonny
    Комментарий скрыт. Показать

    Компания второй части была отличная. Переключения между мирами без эсэсди (в одной из миссий), разнообразные локации, динамика, игра за пилота мне понравилась даже больше, чем сражения мехов. Надеюсь в 3 сделают еще круче и подольше, а не сфокусируются только лишь на мультиплеере.

    5
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Самый мой любимый момент в ТФ2, это когда выходишь на поле с бетонными блоками и ведёшь схватку с несколькими машинами. Антураж очень понравился. В нем чувствуется масштабность битвы. И, увы, это единственный момент из всей игры, что мне понравился.

    0
    • WaybyWay
      Комментарий скрыт. Показать

      @MerserEX, поделюсь своим любимым эпизодом - битва с "Гюрзой", когда БиТи ещё руку оторвали. Всё это на скорости, спрятаться почти негде на обшивке корабля, адреналин просто зашкаливал. Умеет Зампелла в такие моменты.

      1
  • ArtfromRandom
    Комментарий скрыт. Показать

    ... И мы возможно когда нибудь увидим Тайтанфол, дед спейс, C&C и тд в будущем

    2
  • ChandlerBing
    Комментарий скрыт. Показать

    Все логично , увидел в стиме, что игра хорошо зашла, значит можно доить

    1
  • govorun4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Релиз в Стим по ходу помог.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.