По Warhammer 40K вышло приложение с доступом к правилам настолки

По Warhammer 40K вышло приложение с доступом к правилам настолки

Games Workshop выпустила мобильное приложение Warhammer 40K, в котором собраны правила и кодексы для настольной игры. Приложение пока доступно только в Google Play.

Им можно пользоваться бесплатно, получая всю важную информацию в одном месте без необходимости искать ее по всему интернету. За подписку ($5 в месяц) пользователи также получат доступ ко всем дополнениям, необходимым для игры в современную версию настолки.

Например, Codex: Space Marines и Codex: Necrons.

Ранее, чтобы сыграть в настольную Warhammer 40K, требовалось купить книгу за $65 и хотя бы один Кодекс за $40. Теперь Games Workshop предлагает более простой вариант, когда все необходимо есть в одном месте.

Шапка Igor Sid

7 Комментариев

  • ABsurDdeMaraZm
    Комментарий скрыт. Показать

    в свое месяц книг 30 за пару тыщ урвал

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не поможет оно сэкономить
    Бесплатно в приложении только самые базовые вещи, а кодексы будут бесплатны только до выхода 9го издания, после чего старые кодексы будут убраны из приложения и новые нужно будет покупать в печатном варианте и кодом из них добавлять в аппку. Пруф - https://www.warhammer-community.com/2020/07/09/the-app-all-you-need-to-know (раздел "Codexes – Future-proofed and Backward Compatible")
    Лучше оплатить подписку в BattleScribe, чем спонсировать попытку нажиться еще больше на игре, в которой и так чрезвычайно дорогой порог вхождения

    6
  • Neverhood
    Комментарий скрыт. Показать

    Появилась свежая идея - может, Shazoo начнёт, наконец, проверять новости перед тем, как постить их?

    Собственно, человек выше всё описал - ничего оно сэкономить не поможет. Наоборот - надо купить кодекс, добавить код из него в приложение, а потом купить подписку.
    За подписку там даже рульбука нет - только Core Rules, которые и так выложены в открытом доступе на сайте (крайне урезанные правила).

    8
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну в данном приложении даже нет билдера армий, все платно, все по подписке. Как пользовались батлскрайбом, так и будем.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    В своё время собирал гвардоту. Когда играл, у нас особо не заморачивались. Книгой просто могли поделиться на игру. Ну и литьём сторонним баловались)))))
    Были, конечно, белоручки, но большинство таких попросту не понимало.

    0
  • DickJohnson
    Комментарий скрыт. Показать

    Осталось только найти с кем в это играть)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.