Фанаты Маппетов разочарованы новым голосом Кермита

Фанаты Маппетов разочарованы новым голосом Кермита

Disney Plus представила поклонникам Маппетов трейлер нового шоу с полюбившимися куклами – Muppets Now. В видеоролике лягушка Кермит обговаривает с другими куклами подробности будущего шоу и приглашает телезрителей на релиз 31 июля. Так как голос Кермита всегда был невероятно уникальным, фанаты обратили внимание на то, как он звучит сейчас.

 

Большие поклонники франшизы написали в Твиттере о своем намерении все еще смотреть шоу, несмотря на изменение, отметив, что потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к новому голосу. Тем не менее, другие фанаты настолько расстроены новым голосом Кермита, что готовы яростно высказывать своё негодование в социальных сетях.

Первоначально, с момента основания шоу в 1955 году, Кермит был озвучен легендарным Джимом Хенсоном. Он занимался любимым делом до своей смерти в 1990 году. Затем роль досталась Стиву Уитмиру, который оставался голосом Кермитом в течение следующих 26 лет, рассказал Дмитрий Смычковский.
Уитмир поссорился с командой Маппетс в 2016 году, что привело к его увольнению с должности официального голоса лягушки Кермит. В более поздних интервью Уитмир утверждал, что его уволили из-за творческих разногласий по поводу Кермита и проблем с профсоюзами. В любом случае, его в конечном итоге заменил Мэтт Фогель, который стал новым голосом Кермита начиная с 2017 года. Поскольку выступления Фогеля в роли Кермита были в основном живыми выступлениями, многие фанаты Muppets все еще не знакомы с тем, как самая новая итерация нашей любимой зеленой марионетки звучит.

ИСЧТОЧНИК

 

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.