Amazon Game Studios объявили, что релиз MMORPG New World отложен до весны следующего года. Изначально ожидалось, что игра выйдет уже 25 августа.

Решение о переносе приняли после недавних отзывов альфа-тестеров. Кроме этого улучшений и полировки, студия планирует добавить в игру функции. Чтобы порадовать фанатов, разработчики все-таки решили открыть доступ к бете тем, кто предзаказал игру или записывался на тест. Для них игра станет доступна 25 августа.

Не исключено, что подобный ход продиктован неудачей Crucible — еще одного онлайн-тайтла Amazon, который недавно "отменили" и вернули в статус закрытой беты.

New World представляет собой песочницу, в которой сотни игроков сражаются за недавно обнаруженный континент, наполненный тайнами и загадками. В мире игры можно будет строить форты, а также давать задания другим игрокам.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Теперь Амазон будеть вливать деньги в свои игры?)

    0
  • rsonny
    Комментарий скрыт. Показать

    Джон Смедли развалил Sony Online Entertainment, теперь принялся за Amazon

    0
    • BradScusate
      Комментарий скрыт. Показать

      @rsonny, было бы, что там развалилась)

      0
    • rsonny
      Комментарий скрыт. Показать

      @BradScusate, Эверквест была довольно популярна в свое время, но продолжение не смогли довести до релиза. Выпустили единственный ммо шутер с огромными картами - да перестали его развивать. ХиЗи мог стать первым роялем и собрать первые сливки - но СОЕ не поверила в человека, который ушел и создал ПУБГ. Куда ни плюнь - везде ошибки менеджмента.

      6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Отложили чтобы порадовать фанатов? Да чтоб не обосраться отложили.

    0
  • Wotan
    Комментарий скрыт. Показать

    когда вижу MMORPG в заголовке и это не WOW, в голове сразу возникает выражение, очередной убийца:)

    0
  • Zetton
    Комментарий скрыт. Показать

    Предсказуемо. Честно говоря, столько дифирамб этой игре слышал на ютубе, что уже реально подумал - годная штука. Затем посмотрел на геймплей и чуть со стула не упал. Сырой проект, абсолютно без новых, интересных идей. С никакой боевкой, сюжетной составляющей, пве. До чего докатились «обзорщики» и ждуны, если они хотят играть в это. В очередной раз убедился, что хорошо иметь свою голову на плечах. Поощрять «такое» нельзя ни в коем случае. Пусть переносят, переделывают или закрывают - будет им уроком. Хватит нас всяким мусором кормить.

    1
  • ExPromi
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, в 2020 году выйдет хоть одна новая игра?

    1
  • BLooDS
    Комментарий скрыт. Показать

    А сколько говорили несколько она хороша, оказывается крусибл хоть чему-то, да научил своим опытом)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.